Cerca
Il tuo profilo attuale:

broccoloni

I broccoloni, originariamente provenienti dall’Asia, sono diventati un ingrediente popolare in tutto il mondo grazie alla loro versatilità e ai benefici nutrizionali. Questi piccoli broccoli sono ricchi di vitamine e minerali, tra cui vitamina C, vitamina K, e fibre, che contribuiscono a promuovere la salute del cuore, la salute oculare e un sistema immunitario forte. Utilizzati in una varietà di ricette, dai piatti vegetariani ai piatti a base di pesce, i broccoloni offrono un modo delizioso e nutriente per aggiungere colore e sapore ai pasti.

Broccoli di Natale all’insalata

I broccoli di Natale all’insalata sono un antipasto tipico campano del cenone della vigilia di Natale e di quello di Capodanno. I broccoli di Natale vanno lessati e poi conditi con sale e olio.
Nella mia famiglia si aggiungono anche olive verdi e nere, giardiniera e papaccelle, un particolare peperone conservato sotto aceto.
Questo piatto lo serviamo la sera della Vigilia insieme al baccalà all’insalata.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito