Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta zucca e prosciutto crudo
...mostra altro
Pasta pesto e pomodori secchi
...mostra altro
Pasta con cavolfiore e salsiccia
...mostra altro
Lasagne alla zucca
...mostra altro
Pasta con la zucca e salsiccia
...mostra altro
Paccheri con crema di zucchine e pancetta
...mostra altro
Lasagne alla bolognese
...mostra altro
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro
Frittata di riso
...mostra altro
Pasta con le sarde
...mostra altro
Pasta asparagi e gamberetti
...mostra altro
Pasta con zucchine e curry
...mostra altro
Vellutata di spinaci e patate
...mostra altro