Secondi piatti
I secondi piatti sono una delle caratteristiche della cucina tradizionale italiana. Non una portata unica, come in molte cucine, che riunisce in un solo piatto tutti gli ingredienti, ma una netta divisione delle portate che vanno a comporre il puzzle del fabbisogno nutrizionale.
Nella nostra cucina, di solito, i primi hanno quasi sempre un alto contenuto di carboidrati grazie all’uso della pasta.
Nei secondi piatti è sempre presente una maggiore quantità di proteine.
Frittata con pomodori e emmental
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Tortino di patate con scamorza e pancetta
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Merluzzo con pomodori secchi e olive
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Rotolo di patate prosciutto e formaggio
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Polpo con Patate
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Parmigiana di melanzane fritte
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Fiori di zucca farciti e fritti
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Pesce spada impanato
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Crepes di spinaci
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Uova strapazzate con patate e prosciutto cotto
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Peperoni ripieni di carne e formaggio
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Filetti di platessa gratinati
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Agnello al forno con piselli
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