Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Cavolfiore ripassato in padella
...mostra altro
Cavolfiore in padella con acciughe e pangrattato
...mostra altro
Zucca al rosmarino
...mostra altro
Finocchi e carote in padella
...mostra altro
Purè di patate
...mostra altro
Broccoli in padella con pomodorini
...mostra altro
Verdure gratinate al forno
...mostra altro
Bietole in padella
...mostra altro
Zucchine lesse
...mostra altro
Peperoni gratinati al forno
...mostra altro
Zucchine e peperoni alla griglia
...mostra altro
Funghi portobello ripieni con pomodoro e mozzarella
...mostra altro
Carote in padella
...mostra altro