Cerca
Il tuo profilo attuale:

Cavolo cappuccio rosso

Il cavolo cappuccio rosso, noto anche come cavolo nero, è un ingrediente versatile e nutriente che ha origini antiche. Originario dell’Asia, è stato introdotto in Europa nel Medioevo. Questo cavolo, ricco di vitamine e minerali, è apprezzato per il suo sapore dolce e leggermente amaro. Utilizzato in molte ricette, dal contorno alla zuppa, il cavolo cappuccio rosso è un ingrediente prezioso per la salute e il gusto.

Cavolo rosso stufato

Il cavolo rosso stufato in padella è un contorno tipico del periodo invernale ricco di benefici per la salute.
Una ricetta povera di calorie e particolarmente indicata per chi segue una dieta dimagrante o vuole rimanere in forma.
Un piatto dal sapore particolare ma molto delicato che può essere abbinato ad un qualsiasi secondo.
La preparazione è molto semplice e non richiede lunghi tempi di cottura, per cui è una ricetta che potete tranquillamente inserire nel menù giornaliero.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito