origano
L’origano, una pianta aromatica con origini antiche, è noto per le sue proprietà curative e il suo sapore distintivo. Originario dell’Europa orientale, l’origano è ampiamente utilizzato in cucina per aggiungere profumi e sapori alle ricette. I benefici dell’origano includono la promozione della salute del cuore, la riduzione dell’infiammazione e il miglioramento della digestione. Tra i principali utilizzi culinari, l’origano è spesso impiegato in insalate, pesto, salse e come condimento per pasta e carne.
Bocconcini di quinoa
...mostra altro
Carpaccio di pesce spada con polvere aromatica
...mostra altro
Fusetti di pollo alla mediterranea
...mostra altro
Insalata autunnale di verdure sottolio ed essiccate
...mostra altro
Lasagne al ragù di seitan
...mostra altro
Pasta fredda con pomodorini origano mozzarella
...mostra altro
Pesce San Pietro Steccato alle Olive
...mostra altro
Pizza con melanzane fritte
...mostra altro
Pollo arrosto con verdure tornite
...mostra altro