Cerca
Il tuo profilo attuale:

pasta di zucchero

La pasta di zucchero, un ingrediente dolce e versatile, nasce dalle radici asiatiche, dove è stata perfezionata nel tempo. Questo prodotto, ricco di zucchero, è ampiamente utilizzato in cucina per aggiungere dolcezza e profumo alle ricette. Ideale per dolci, torte, gelati e panna cotta, la pasta di zucchero offre un tocco di dolcezza senza compromettere la salute, grazie alla sua bassa glicemia.

Torta Trilly in pasta di zucchero

La torta Trilly è una torta a due piani completamente rivestita in pasta di zucchero, anche le decorazioni, sono in pasta di zucchero tranne Trilly. E’ stata la mia prima torta a due piani e l’ho preparata l’anno scorso per il compleanno della mia bambina alla quale piace tanto questo personaggio. Nel complesso è una torta semplice da realizzare anche perchè le decorazioni sono state fatte tutte con gli appositi stampini.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta pacco regalo in pasta di zucchero

Questa è la mia prima torta realizzata in pasta di zucchero e preparata per un’occasione speciale… il compleanno di mio marito.
Le decorazioni che ho utilizzato sono molto semplici, ideali per una principiante.
Lavorare la pasta di zucchero non è così difficile come mi aspettavo e il risultato ottenuto è stato abbastanza buono, sono rimasti tutti stupiti e visto che non è andata così male credo che seguiranno altre torte decorate in pasta di zucchero.
Basta un pò di manualità, di fantasia e di pazienza per preparare decorazioni molto belle e simpatiche. …

Leggi altro…

...mostra altro

Torta a cuore per la festa della mamma

Un pan di Spagna a forma di cuore per stupire tutte le mamme.Una torta squisita e di grande effetto.Un dolce delicato e semplice per la festa della mamma…

Leggi altro…

...mostra altro

Torta a cuore per San Valentino

San Valentino è alle porte. Un pan di Spagna con romantiche decorazioni a forma di cuore per stupire il vostro partner. Una torta a forma di cuore semplice, squisita e di grande effetto…

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito