Cerca
Il tuo profilo attuale:

spaghetti di riso

Ispirati dalle antiche tradizioni culinarie, gli spaghetti di riso sn un ingrediente versatile e nutriente, originario dell’Asia, che offre benefici unici per la salute grazie alla sua ricchezza in fibre e vitamine. Questi spaghetti, con la loro consistenza morbida e sapore delicato, si prestano perfettamente a una vasta gamma di ricette, dall’arricchimento di insalate e piatti a base di verdure, fino a diventare il protagonista di primi piatti ricchi e sani.

Spaghetti di riso con verdure

Gli spaghetti di riso sono un piatto tipico della cucina orientale conosciuto e molto apprezzato nella cucina occidentale. Gli spaghetti di riso sono adatti per chi è in sovrappeso perchè saziano senza gonfiare. Sono privi di glutine e quindi indicati anche per chi soffre di celiachia .Gli spaghetti di riso vengono precotti durante la lavorazione per cui è sufficiente immergerli per qualche minuto in acqua bollente e condirli a piacere. Sono quindi un piatto veloce che si prepara in poco tempo, ma allo stesso tempo sfizioso e gustoso.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito