Cerca
Il tuo profilo attuale:

Barbabietole rosse

Le barbaietole rosse, originarie dell’Asia centrale, sono un ingrediente versatile e nutriente, ricco di vitamine e minerali. Sono apprezzate per il loro sapore dolce e terroso, e si prestano a una vasta gamma di ricette, dalla zuppa alla torta, passando per insalate e condimenti. Le barbaietole rosse sono un’ottima fonte di vitamina C e fibre, contribuendo a promuovere la salute del sistema immunitario e a migliorare la digestione.

Barbabietola rossa – Vellutata cremosa

La vellutata di barbabietola rossa è un primo piatto leggero ma nutriente, gustoso e ricco di proprietà benefiche.
E’ un piatto molto colorato e grazie alle poche calorie è una ricetta ideale da gustare anche per chi è a dieta.
La ricetta è semplice e veloce da preparare ideale da cucinare quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli ed è ottima da gustare a cena durante i periodi più freddi, ma perfetta anche fredda durante una serata estiva.

Leggi altro…

...mostra altro

Risotto alla barbabietola

Il risotto alla barbabietola ha un gusto molto delicato e particolare che mi ha molto soddisfatto ed è un’ottima ricetta per familiarizzare con questo ortaggio dalle tante proprietà benefiche per la nostra salute.
La barbabietola rossa è un vegetale che non mi attirava molto a causa del suo sapore dolciastro e quindi finora ho evitato di utilizzarlo. L’altro giorno però volevo preparare un risotto adatto alla festa di San Valentino che è alle porte e così ho pensato di utilizzare la barbabietola per il suo bel colore rosso e preparare un primo piatto adatto all’occasione. e il risultato è stato sorprendente….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito