capperi
I capperi, piccoli tesori della cucina mediterranea, hanno una storia culinaria che risale all’antichità. Originari delle regioni costiere, questi boccioli floreali offrono una miscela unica di sapori e benefici per la salute. Ricchi di antiossidanti e sostanze nutritive, i capperi sono apprezzati per il loro caratteristico sapore salato e pungente. Utilizzati in una vasta gamma di ricette, dai condimenti ai piatti principali, i capperi aggiungono un tocco di vivacità e gusto. Esplora le molteplici possibilità culinarie di questo ingrediente versatile, arricchendo i tuoi piatti con l’aroma e i benefici dei capperi.
Coniglio alla stimpirata
...mostra altro
Focaccia con peperoni e capperi
...mostra altro
Insalata di pollo tonnata
...mostra altro
Lingua Salmistrata con Salsa Verde
...mostra altro
Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria
...mostra altro
Pesce spada alla ghiotta
...mostra altro
Pomodori ripieni all’umbra
...mostra altro
Tonno fresco alla genovese
...mostra altro
Stocco all’anconetana
...mostra altro
Torta di pane alle olive e capperi
...mostra altro
Vitello tonnato ricetta classica
...mostra altro