gelato
Il gelato, dolce tradizionale italiano, nasce dalle antiche tradizioni di conservazione del latte, perfezionate nel tempo. Originario della Toscana, si diffuse in tutta Italia e nel mondo, diventando un simbolo di gusto e di tradizione. Ricco di proteine e vitamine, il gelato è un’opzione salutare e gustosa, ideale per dessert o spuntino. Utilizzato in numerose ricette, dal classico caffè gelato al moderno gelato alla frutta, il gelato si presta a infinite sfumature, rendendolo un ingrediente versatile e amato da tutti.
Torretta di Gelato alla Menta
...mostra altro
Sorbetto di carote e gelato allo zenzero
...mostra altro
Zuppetta di melone e frutta con gelato allo zenzero
...mostra altro
Pure di melone e pera e gelato alla cannella
...mostra altro
Strudel con gelato alla mela verde
...mostra altro
Crema Gelata al Marsala: Un Gusto Unico
...mostra altro
Gelato allo Zabaglione: Un Delizioso Gusto di Tradizione
...mostra altro
Minestra con il Mais: Una Ricetta Semplice e Deliziosa
...mostra altro
Soufflé Gelato di Lamponi e Fragole: Un Delizioso Gusto Estivo
...mostra altro