Cerca
Il tuo profilo attuale:

misto sottaceti

Scopri il misto sottaceti, un ingrediente versatile e affascinante che risale alle antiche tradizioni culinarie. Originario dell’Europa, questo mix di sottaceti offre un’ampia gamma di sapori e profumi, rendendosi indispensabile in molte ricette. Ideale per aggiungere profondità ai piatti, il misto sottaceti è utilizzato in insalate, salse, e come condimento per carni e pesce. Scopri i suoi benefici per la salute e come arricchire le tue creazioni culinarie con un tocco di autenticità.

Baccalà all’insalata

Il baccalà all’insalata è una ricetta tipicamente campana che si prepara per il cenone della Vigilia.
La ricetta che vi propongo è un classico del menù tradizionale campano che si prepara per la Vigilia di Natale e che non può mancare sulle nostre tavole.

Leggi altro…

...mostra altro

Broccoli di Natale all’insalata

I broccoli di Natale all’insalata sono un antipasto tipico campano del cenone della vigilia di Natale e di quello di Capodanno. I broccoli di Natale vanno lessati e poi conditi con sale e olio.
Nella mia famiglia si aggiungono anche olive verdi e nere, giardiniera e papaccelle, un particolare peperone conservato sotto aceto.
Questo piatto lo serviamo la sera della Vigilia insieme al baccalà all’insalata.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito