Cerca
Il tuo profilo attuale:

Prugne

Le prugne, dolci e succose, sono un ingrediente versatile che risale alle antiche civiltà. Originarie dell’Asia, le prugne sono state coltivate per migliaia di anni, portando con sé un’ampia varietà di sapori e colori. Queste piccole gemme rosse, gialle o nere sono ricche di vitamine e antiossidanti, contribuendo a una cucina sana e gustosa. Le prugne si adattano perfettamente a una vasta gamma di ricette, dalle dolci al dessert, passando per le insalate e le zuppe. Sia che siano servite fresche o trasformate in marmellata, le prugne offrono un tocco di dolcezza e di freschezza che arricchisce ogni piatto.

Spiedini di frutta caramellata

Gli spiedini di frutta caramellata rappresentano un modo diverso e davvero stuzzicante di presentare la frutta.
Una ricetta veloce e golosa che piacerà molto anche ai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito