Rughetta o rucola
La rughetta o rucola, originaria dell’Europa orientale, è una verdura a foglia verde scuro, ricca di vitamine e minerali. Conosciuta per il suo sapore fresco e deciso, la rucola si distingue per il suo alto contenuto di vitamina C e vitamina A, oltre a fibre e antiossidanti. Utilizzata in molte ricette, dalla salata alla pasta, la rucola aggiunge un tocco di freschezza e sapore. Ideale per insalate, pizza, sushi e come condimento, la rucola è un ingrediente versatile e nutriente.
Insalata Spada e Pinoli: Ricetta Fresca e Gustosa per L’estate
...mostra altro
Insalata di pasta rucola e speck
...mostra altro
Insalata con asparagi e grana
...mostra altro
Risotto al Melone e Rucola
...mostra altro
Carpaccio di Bresaola e Rucola: Una Delizia Gustosa e Veloce
...mostra altro
Carpaccio con fonduta: una deliziosa ricetta gourmet da provare
...mostra altro
Croissant farciti di crudo fontina e rucola
...mostra altro
Hamburger di pollo alla rucola
...mostra altro
Insalata di pasta mango e bresaola
...mostra altro
Insalata invernale con Grana Padano
...mostra altro
Insalata tiepida di pescatrice
...mostra altro
Paccheri ripieni di merluzzo e rucola
...mostra altro