Yogurt da latte, scremato
Lo yogurt da latte, scremato, è un ingrediente versatile e nutriente, originario dell’Asia centrale, che ha conquistato il mondo grazie alla sua lunga trdizione culinaria. Questo prodotto, ricco di probiotici, è noto per i suoi benefici per la salute, tra cui la promozione di una flora intestinale sana, la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari e la prevenzione dell’osteoporosi. Utilizzato in molte ricette, dallo yogurt greco al dessert, lo yogurt da latte, scremato, si distingue per il suo sapore delicato e la sua facilità di digerizione.
Lebanese Turkey Shish Kebab
...mostra altro
Minicake allo yogurt miele e noci
...mostra altro
Pan di mandorla e crema ghiacciata di yogurt
...mostra altro
Piatto freddo misto allo yogurt
...mostra altro
Pollo Tikka Masala
...mostra altro
Salmone freddo alla parigina
...mostra altro
Semifreddo di more e yogurt con croccante
...mostra altro
Stecco di gelato ai mirtilli e zenzero
...mostra altro
Tortine fredde alle pesche
...mostra altro
Yogurt aromatico: ricetta fresca e gustosa per l’estate
...mostra altro
Cozze con maionese allo yogurt e cipollotto
...mostra altro