Cerca
Il tuo profilo attuale:

amarene sciroppate

Le amarene sciroppate, un ingrediente dolce e ricco di sapore, provengono dalle amarelline, frutti di origine mediterranea. Queste piccole perle dorate, ricche di vitamine e antiossidanti, sono trasformate in sciroppate per aggiungere un tocco di dolcezza e profumo alle ricette. Le amarene sciroppate sono ideali per dolci, torte, gelati e possono anche essere usate come condimento per insalate e formaggi. Questo ingrediente non solo arricchisce il sapore delle ricette, ma contribuisce anche alla salute, grazie alla sua ricchezza di vitamine e antiossidanti.

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce classico della tradizione italiana, vengono preparate il 19 Marzo in occasione della festa di San Giuseppe e sono il dolce tipico della festa del papà.
Si tratta di dolci preparati con della pasta choux , farciti con della crema pasticcera e decorati con zucchero al velo e amarene sciroppate.
Le zeppole di San Giuseppe possono essere sia fritte che cotte al forno, come in questo caso. La versione al forno è sicuramente più leggera ma altrettanto gustosa.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito