Cerca
Il tuo profilo attuale:

Ceci secchi

I ceci, originari dell’Africa settentrionale, sono un ingrediente ricco di nutrienti e di sapore. Apprezzati per la loro capacità di assorbire gli umidi, sono un elemento fondamentale in molte ricette mediterranee. I benefici includono la prevenzione delle malattie cardiovascolari, la riduzione del colesterolo e la promozione della salute della pelle. Utilizzati insalate, zuppe, minestre e come condimento, i ceci aggiungono un tocco di autenticità e di sapore unico alle tue ricette.

Zuppa di Ceci

La zuppa di ceci è una ricetta di origine contadina, semplice e genuina. Un piatto dal sapore avvolgente e nutriente, perfetto per scaldare le giornate più fredde o per concedersi un pasto confortante in ogni stagione. Con la sua cremosità e il suo aroma invitante, questa zuppa conquisterà il palato di tutta la famiglia offrendo un’esperienza culinaria genuina e appagante. …

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta e ceci

La pasta e ceci è un piatto unico tradizionale molto sostanzioso, gustoso e sano.
E’ una pietanza adatta soprattutto alla stagione invernale quando fa freddo e si ha voglia di qualcosa di caldo per riscaldarsi, ma può essere gustata anche tiepida o fredda. La pasta e ceci è un piatto che cucino spesso come sostituto della carne e del pesce, densa e cremosa è una vera delizia del palato ed è molto gradita anche dai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito