Cerca
Il tuo profilo attuale:

Primi piatti di verdure

Benvenuti nel mondo dei primi piatti di verdure, dove la freschezza e la genuinità degli ingredienti si incontrano con la creatività culinaria per creare piatti leggeri e nutrienti. Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un universo di colori e sapori che renderanno la vostra tavola un tripudio di salute e gusto. Dalle classiche zuppe di verdure ai risotti con verdure di stagione, troverete qui ispirazione per preparare primi piatti che soddisferanno anche i palati più esigenti. Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di creare piatti di verdure dal sapore fresco e dalla consistenza perfetta. Che siate alla ricerca di un’idea per un pasto leggero o per un pranzo vegetariano, qui troverete la ricetta ideale per ogni occasione. Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei primi piatti di verdure.

Pasta al pesto di rucola

La pasta al pesto di rucola e pomodori secchi è un primo piatto dal sapore intenso e ricco, un mix di sapori perfetto per chi ama i gusti decisi. Questa ricetta combina la freschezza della rucola con la dolcezza dei pomodori secchi, creando un condimento cremoso e aromatico. È ideale per un pranzo o una cena veloce, ma allo stesso tempo raffinata. Scoprite come preparare questo piatto delizioso, semplice e anche veloce.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta bietole e pomodorini

Avete voglia di un piatto leggero, ma ricco di sapori autentici? La nostra ricetta della pasta bietole e pomodorini è la risposta perfetta. Un connubio di freschezza e gusto che vi conquisterà ad ogni boccone. Un piatto vegetariano molto semplice e ricco di benefici ideale da consumare per rimanere in forma. Un condimento con poche calorie ma ricco di fibre e sali minerali che piacerà anche ai più scettici.

Leggi altro…

...mostra altro

Zuppa di bietole e fagioli cannellini

La zuppa di bietole e fagioli è una minestra invernale ricca di gusto e molto semplice da preparare. Calda e avvolgente è un vero toccasana per l’organismo, il piatto perfetto per riscaldarsi nelle fredde giornate invernali.Un piatto povero e molto versatile che potete arricchire e personalizzare in base ai vostri gusti e che vi permetterà di mangiare in modo sano senza rinunciare al gusto e alla linea….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta zucca e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la dolcezza della zucca all’intenso sapore del prosciutto crudo, avete trovato la ricetta perfetta. La pasta zucca e prosciutto crudo è un connubio di sapori che conquista il palato ad ogni boccone. In questa ricetta, vi guideremo attraverso la preparazione di un piatto, tipico del periodo autunnale, che unisce tradizione e originalità in ogni forchettata. Una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di portare in tavola un primo piatto invitante e appetitoso che vi conquisterà.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta pesto e pomodori secchi

Se amate la combinazione di sapori intensi e freschi, la pasta pesto e pomodori secchi è la scelta perfetta per una cena che conquisterà il palato di tutti. La freschezza del pesto si unisce alla dolcezza dei pomodori secchi, creando un piatto che farà venire l’acquolina in bocca solo a pensarlo.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con cavolfiore e salsiccia

La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di gusto e molto sostanzioso.
Una ricetta semplice che vi permetterà di portare in tavola un piatto diverso dal solito e che conquisterà tutti, grandi e bambini.
Una versione in bianco della pasta e cavolfiore adatta alla cucina di tutti i giorni che vi permetterà di variare il vostro menù settimanale con piatti sempre diversi, accattivanti e molto saporiti….

Leggi altro…

...mostra altro

Lasagne alla zucca

Le lasagne vegetariane riscuotono sempre un grande successo tra tutti coloro che amano mangiare leggero ma con gusto.
In particolare le lasagne alla zucca sono un primo piatto tipico della stagione autunnale, hanno un sapore avvolgente, delicato ma allo stesso tempo molto appetitoso,
Una leggera crosticina sulla superficie racchiude un ripieno morbido, filante e saporito che conquisterà tutti ad ogni boccone.
Un piatto semplice da preparare che potete proporre anche se avete ospiti, riscuote un grande successo e piace tanto anche ai bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con la zucca e salsiccia

La pasta con la zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di sapore e molto sostanzioso.
In questa ricetta la combinazione degli ingredienti è perfetta è dà vita a un piatto molto apprezzato che conquisterà tutti con la sua semplicità.
La preparazione della ricetta è molto semplice, non richiede particolari abilità ed è anche veloce da preparare,
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto ricco di gusto che potete proporre anche se avete ospiti a cena e volete stupire con un piatto semplice ma intrigante….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta asparagi e gamberetti

La pasta asparagi e gamberetti è un mix di sapori che vi permetterà di portare in tavola un primo piatto primaverile ricco di gusto. Una ricetta sfiziosa, cremosa e molto delicata che potete preparare per un pranzo in famiglia ma anche per una cenetta tra amici.L’abbinamento degli asparagi con i gamberetti è perfetto, un accostamento mare – terra che vi conquisterà ad ogni boccone e sarà molto apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con zucchine e curry

La pasta con zucchine e curry è una ricetta semplice, ipocalorica e dal gusto molto particolare, un vero alleato di chi vuole perdere peso.
Una combinazione quella del curry con le zucchine perfetta per dare un tocco di sapore ad un piatto molto semplice e renderlo invitante e appetitoso.
Un primo piatto ottimo da gustare durante la stagione estiva e che fornisce tanti benefici all’organismo.
Una ricetta ideale per preparare un piatto diverso dal solito e per stupire i vostri ospiti con qualcosa di semplice ma allo stesso tempo originale….

Leggi altro…

...mostra altro

Vellutata di spinaci e patate

La vellutata di spinaci è una ricetta sana e saporita, ideale da essere consumata da chi ama mantenersi in forma mangiando cibi salutari e ricchi di proprietà benefiche per il benessere dell’organismo.
L’unione degli spinaci con le patate dona al piatto una consistenza e una cremosità che rendono la vellutata molto invitante e apprezzata, senza aggiunta di panna che renderebbe il piatto molto più calorico .
Una ricetta semplice e veloce da preparare, nutriente ma allo stesso tempo leggera e particolarmente indicata per variare il menù anche se seguiamo un regime alimentare ipocalorico….

Leggi altro…

...mostra altro

Riso venere con verdure saltate

Il riso venere con verdure saltate è un primo piatto leggero, ricco di gusto e di colore, un vero alleato delle diete ipocaloriche.
Una ricetta semplice, di facile esecuzione e molto pratica, ideale da preparare nei mesi estivi quando si è alla ricerca di piatti nutrienti, freschi e veloci.
Un piatto molto apprezzato da chi ama mantenersi in forma variando spesso l’alimentazione con cibi sani ma ricchi di gusto.
Il riso venere è molto amato per il suo sapore particolare, è versatile e si presta ad essere condito con gli ingredienti che preferite dando vita a ricette sfiziose e molto appetitose.

Leggi altro…

...mostra altro

Minestra di verza con fagioli e patate

La minestra di verza con fagioli e patate è una ricetta tipica della cucina tradizionale.
E’ un piatto ricco di gusto e molto nutriente, ma allo stesso tempo salutare. E’ un ottimo piatto unico ideale da essere consumato anche se si vuole perdere peso o semplicemente si vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto.
La preparazione di questa ricetta è semplice e l’abbinamento degli ingredienti è perfetto per creare una pietanza cremosa, appetitosa e ricca di benefici per il benessere del nostro corpo….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito