Ceci in scatola, scolati
I ceci, un ingrediente versatile e nutriente, provengono dall’Africa settentrionale e sono apprezzati per la loro ricchezza in minerali e fibre. Questi piccoli semi, ricchi di vitamine e antiossidanti, sono un’aggiunta preziosa molte ricette, dalla zuppa alla salata, migliorando la digestione e la salute generale.
Conchiglie zucca e ceci
...mostra altro
Filetti di tonno alla tahina con hummus
...mostra altro
Gallette di fagioli e barbabietola con salsa di sesamo
...mostra altro
Insalata di asparagi tricolore e ceci alla paprica
...mostra altro
Lagane e Ceci: la ricetta tradizionale della cucina pugliese
...mostra altro
Minestrone arricchito
...mostra altro
Passata di ceci con scampi
...mostra altro
scodelline di cipolle con legumi misti
...mostra altro
Vellutata di ceci con dadini di pecorino
...mostra altro
Baccala con i Ceci: Una Ricetta Tradizionale e Deliziosa
...mostra altro