Ceci in scatola, scolati
I ceci, un ingrediente versatile e nutriente, provengono dall’Africa settentrionale e sono apprezzati per la loro ricchezza in minerali e fibre. Questi piccoli semi, ricchi di vitamine e antiossidanti, sono un’aggiunta preziosa molte ricette, dalla zuppa alla salata, migliorando la digestione e la salute generale.
Tagliatelle con crema di ceci e vongole
...mostra altro
Zuppetta di ceci e branzino
...mostra altro
Minestrone di topinambur e ceci
...mostra altro
Consomme con crespelle di ceci: una ricetta originale e gustosa
...mostra altro
Risotto al Vino con Ceci e Noci
...mostra altro
Zuppetta di Ceci con Seppioline
...mostra altro
Crema di Ceci: Un Gusto Antico e Ricco
...mostra altro
Minestrone d’Inverno: Un Ricettario Autunnale
...mostra altro
Pinsa Integrale: Un Gusto Autentico e Ricco
...mostra altro