Cerca
Il tuo profilo attuale:

Germogli di soia

I germogli di soia, originari dell’Asia orientale, sono un ingrediente ricco di nutrienti e vitamine, noti per le loro proprietà antiossidanti e per il loro contenuto di proteine. Questi piccoli e saporiti vegetali sono utilizzati in una vasta gamma di ricette, dalle insalate fresche alle zuppe cremose, per aggiungere un tocco di verde fresco e di sapore unico. Ideali per chi cerca un’alternativa salutare e gustosa ai classici ingredienti della cucina.

Spaghetti di riso con verdure

Gli spaghetti di riso sono un piatto tipico della cucina orientale conosciuto e molto apprezzato nella cucina occidentale. Gli spaghetti di riso sono adatti per chi è in sovrappeso perchè saziano senza gonfiare. Sono privi di glutine e quindi indicati anche per chi soffre di celiachia .Gli spaghetti di riso vengono precotti durante la lavorazione per cui è sufficiente immergerli per qualche minuto in acqua bollente e condirli a piacere. Sono quindi un piatto veloce che si prepara in poco tempo, ma allo stesso tempo sfizioso e gustoso.

Leggi altro…

...mostra altro

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono una delle più note specialità della cucina cinese, una ricetta adatta a tutti gli amanti della cucina orientale.
Sono semplici involtini preparati con una pasta wonton ripieni di verdura, fritti e serviti caldissimi come antipasto accompagnati da una salsa di soia.

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di nasello al cocco

Il filetto di nasello al cocco è una ricetta di pesce semplice e dal sapore deciso.
Un secondo piatto leggero, ma molto saporito e profumato.Sicuramente un modo originale di assaporare il pesce.I filetti di nasello vengono marinati nel latte di cocco

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito