Pere
Le pere, originarie dell’Asia centrale, sono un frutto antico e versatile, amato per la sua dolcezza e il suo sapore ricco. Questo ingrediente, ricco di vitamine e antiossidanti, è un elemento fondamentale in molte ricette di cucina, dalla torta al tè alla crème brulée. Le pere, grazie alla loro versatilità, possono essere consumate fresche, cotte, in marmellata o in composte, rendendole un’aggiunta gustosa a qualsia piatto.
Torta ricotta e pere
...mostra altro
Spiedini di frutta caramellata
...mostra altro
Strudel di Pere: Una Deliziosa Ricetta da Gustare in Famiglia
...mostra altro
Gnocchi con Pere e Noci: Ricetta Autunnale dal Gusto Srprendente
...mostra altro
Carpaccio di verdure alla mostarda di pere
...mostra altro
Coppetta alle pere: ricetta golosa e facile da preparare
...mostra altro
Crostatine con crema di Skyr, pere e anacardi
...mostra altro
Frittelle di pera e mandarino: una deliziosa ricetta autunnale
...mostra altro