Cerca
Il tuo profilo attuale:

scamorza affumicata

La scamorza affumicata, un ingrediente unico e affascinante, nasce dalle antiche tradizioni della cucina italiana, dove l’affumicatura è un processo che trasforma il latte in un prodotto ricco di sapore e di benefici per la salute. Questo formaggio, noto per il suo sapore profondo e intenso, è ideale per aggiungere un tocco di autenticità alle ricette, sia per chi cerca un gusto unico, sia per chi cerca benefici nutrizionali. Utilizzata in una varietà di piatti, dalla pasta alla pizza, la scamorza affumicata si distingue per la sua capacità di arricchire il sapore e di aggiungere un tocco di cremosità. Scopri i segreti di questo ingrediente affascinante e scopri come può arricchire le tue ricette.

Parmigiana di patate senza besciamella

La parmigiana di patate è un piatto unico adatto a tutta la famiglia, un’ idea per preparare qualcosa di diverso per cena e una valida alternativa al classico gateau di patate.
Una ricetta semplice, veloce e anche leggera ideale per mantenersi in forma mangiando con gusto.
La parmigiana di patate ha un ripieno cremoso e molto goloso e una crosticina in superficie che conquisterà tutti ad ogni boccone, anche i più piccoli la troveranno deliziosa e la mangeranno molto volentieri.
Un piatto unico che potete preparare in anticipo e che potete gustare freddo o caldo per un ripieno filante tutto da provare….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta melanzane, rucola e scamorza

La ricetta di questo ottimo piatto di pasta è molto semplice.
Il risultato è un primo piatto colorato e dal sapore mediterraneo, l’ho preparata per un pranzo tra amici e gli ospiti hanno apprezzato molto l’abbinamento delle melanzane con la rucola che rende questo piatto fresco e dal sapore particolare….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito