Cerca
Il tuo profilo attuale:

spezie

Le spezie, antiche e preziose, sono il cuore pulsante delle ricette di tutto il mondo. Origina dal Mediterraneo, si diffonde in Asia e Africa, diventando un elemento fondamentale della cucina globale. Queste piccole perle aromatiche, come chiodi di garofano, cannella, zenzero e curcuma, non solo arricchiscono il sapore, ma anche promuovono la salute. Utilizzate in insalate, stufati, dolci e condimenti, le spezie trasformano ogni piatto in un’opera d’arte culinaria.

Petto di tacchino alla griglia

Il petto di tacchino alla griglia è un secondo piatto classico, un modo semplice e salutare di gustare questa carne bianca ricca di proprietà benefiche per l’organismo.
Un piatto veloce da preparare ideale per rimanere in forma senza troppi sforzi, un vero alleato della forma fisica.
Potete prepararlo per tutta la famiglia per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Abbinatelo ad un contorno di verdure sfiziose e preparerete un piatto leggero e gustoso che piacerà a tutti….

Leggi altro…

...mostra altro

Sformato di zucchine

Lo sformato di zucchine è una ricetta semplice e veloce da preparare, ideale per chi ha poco tempo da trascorrere in cucina senza rinunciare al gusto. E’ un ottimo secondo piatto per tutta la famiglia, sano e appetitoso, un modo alternativo per variare gli alimenti che conquisterà anche i bambini. Lo sformato è buono sia caldo che freddo e quindi può anche essere servito come finger food ad un buffet….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito