Cerca
Il tuo profilo attuale:

Ananas

L’ananas, noto anche come pineapple, è un frutto tropicale che ha origine nelle regioni tropicali dell’Asia e dell’Africa. Questo frutto, ricco di vitamine e minerali, è apprezzato per il suo sapore dolce e per il suo alto contenuto di vitamina C. L’ananas trova ampio spazio nelle ricette di cucina, sia come ingrediente principale che come condimento. Utilizzato insalate, dessert, marinate e come ingrediente per bevande, l’ananas aggiunge un tocco di dolcezza e freschezza alle nostre abitudini alimentari.

Torta rovesciata all’ananas

La torta rovesciata all’ananas è un dolce profumato e dal gusto delicato e fresco.
Si tratta di un dolce molto semplice da fare che si può preparare sia con l’ananas sciroppata che con quella fresca.
Le fette di ananas e il caramello sulla superficie rendono la torta molto raffinata e golosa, ideale per stupire gli ospiti con qualcosa di semplice ma di effetto.

Leggi altro…

...mostra altro

Antipasto ananas e prosciutto

L’antipasto con ananas, prosciutto e formaggio è sicuramente un antipasto diverso dal solito da gustare tutto l’anno. Una ricetta veloce e sfiziosa dal gusto particolare grazie all’accostamento di sapori diversi tra loro, il dolce dell’ananas che contrasta il salato del prosciutto crudo. Il tutto reso ancora più fresco dalle varie verdure e dai vari tipi di formaggi che arricchiscono il piatto rendendolo ancora più stuzzicante.

Leggi altro…

...mostra altro

Spuma di fragoline

Pulite, lavate e asciugate le fragoline.
Versatele nel bicchiere del frullatore……

Leggi altro…

...mostra altro

Palombo esotico

Mettete a spurgare le vongole.
Fatele poi aprire in un tegame con un po’ d’acqua…

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito