Cerca
Il tuo profilo attuale:

anice

Zeppole di Natale

La magia del Natale in ogni morso! Le Zeppole di Natale sono un vero tesoro della tradizione culinaria campana, irresistibili e perfette per addolcire le festività. Croccanti fuori e morbide dentro sono una prelibatezza a cui è difficile rinunciare durante le festività natalizie.
Insieme agli altri dolci tipici di questo periodo, graffe, struffoli, calzoncelli e biscotti, le zeppole di Natale non possono mancare sulla tavola delle feste, facili da fare e molto golose conquisteranno il palato di chiunque le assaggi.

Leggi altro…

...mostra altro

Castagnole

Le castagnole sono dei piccoli dolcetti tondeggianti che vengono fritti e poi passati nello zucchero. Sono tipici del periodo di Carnevale ma possono essere gustati tutto l’ anno, sono ottimi sia caldi che freddi e sono molto apprezzati dai bambini. Esiste anche una variante delle classiche castagnole che prevede la farcitura con crema pasticcera, nutella o panna.

Leggi altro…

...mostra altro

Struffoli

Gli struffoli sono un tipico dolce natalizio napoletano. Sono delle palline di pasta fritte, ricoperte di miele e decorate con confettini colorati. Gli struffoli preparati con la mia ricetta sono molto morbidi e golosi e uno tira l’altro.
E’ un dolce buonissimo amato molto dai bambini, è semplicissimo e veloce da preparare. A casa mia non è Natale se non prepariamo gli struffoli, e quest’anno ho avuto anche due aiutanti eccezionali, le mie bambine.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di Carnevale alla crema pasticcera

Le frittelle sono dei dolci tipici del periodo di Carnevale.
Sono facili da preparare e molto apprezzate sia dai grandi che dai bambini.
Riempite con crema pasticcera sono una vera golosità…

Leggi altro…

...mostra altro

Chiacchiere di Carnevale

Le chiacchiere sono dei dolcetti tipici del periodo di Carnevale molto amate dai bambini e dai grandi.Prendono nomi diversi a seconda delle regioni.
Si preparano velocemente impastando farina, uova, burro e altri ingredienti.
Dall’impasto si ricavano delle strisce che vengono fritte o cotte al forno e cosparse di zucchero a velo.Le chiacchiere ottenute con questa ricetta sono molto morbide e friabili e si conservano benissimo anche per diversi giorni….

Leggi altro…

...mostra altro

Gelato di renette e spicchi all’anice

Scopri come preparare un delizioso gelato di renette e spicchi all’anice, perfetto per l’estate.
Prepara un gelato di renette e spicchi all’anice fresco e gustoso: perfetto per l’estate!

Leggi altro…

...mostra altro

Mele al vino con crema

Scopri come preparare le mele al vino con crema, un dessert irresistibile perfetto per ogni occasione.
Le mele al vino con crema sono un dessert elegante e delizioso, perfetto per concludere una cena in modo speciale. Scopri la ricetta e prepara questo dolce indimenticabile.

Leggi altro…

...mostra altro

Pere alla Cannella: Una Ricetta Tradizionale e Deliziosa

Scopri come preparare le pere alla cannella, un dolce tradizionale italiano. Una ricetta semplice e deliziosa per rendere la tua giornata ancora più speciale.
Scopri la ricetta delle pere alla cannella, un dolce italiano semplice e delizioso. Una guida passo-passo per preparare questo dolce tradizionale.

Leggi altro…

...mostra altro

Girandole all’anice: ricetta originale e gustosa

Scopri come preparare le girandole all’anice, un piatto gustoso e originale da servire a tavola. Segui la nostra ricetta passo passo!
Scopri come preparare le girandole all’anice, un piatto gustoso e originale da servire a tavola. Segui la nostra ricetta passo passo!

Leggi altro…

...mostra altro

Cipolle Brasate Allanice Stellato

Scopri la ricetta delle cipolle brasate allanice stellato, un piatto semplice e saporito per la cena.
Scopri la ricetta delle cipolle brasate allanice stellato, un piatto semplice e saporito per la cena.

Leggi altro…

...mostra altro

Poke Bowl a Colori: Un’Esplosione di Sapori e Colori

Scopri la ricetta del Poke Bowl a Colori, un piatto vibrante e colorato che combina sapori esotici e ingredienti freschi.
Scopri la ricetta del Poke Bowl a Colori, un piatto vibrante e colorato che combina sapori esotici e ingredienti freschi.

Leggi altro…

...mostra altro

Arrostini di coniglio e carciofi all’anice

Scopri come preparare gli arrostini di coniglio e carciofi all’anice, un piatto gustoso e originale da servire in ogni occasione.
Gli arrostini di coniglio e carciofi all’anice sono un piatto gustoso e originale, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito