Cerca
Il tuo profilo attuale:

Noci, secche

Le noci secche, originarie del Mediterraneo, sono un ingrediente versatile e nutriente, ricco di vitamine e minerali. Sono ampiamente utilizzate in cucina per aggiungere sapore, textura e profondità ai piatti. Le noci secche, grazie alla loro lunga conservazione, possono essere facilmente conservate e utilizzate in una varietà di ricette, dall’insalata alla zuppa, dalla torta al formaggio. Le loro proprietà antiossidanti e il contenuto di grassi sani li rendono un ingrediente prezioso per la salute.

Insalata di spinaci con salmone e noci

L’insalata di spinaci con salmone e noci è una ricetta di un’insalata primaverile, leggera e completa.
Un piatto equilibrato adatto a chi vuole mangiare con gusto senza rinunciare alla linea.
Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, ideale per una cena veloce e sfiziosa dell’ultimo minuto.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta noci e speck

La pasta noci e speck è una ricetta invernale di un primo piatto semplice, veloce da preparare e dal gusto deciso. Un piatto ideale da cucinare quando si ha poco tempo a disposizione , ma non si vuole rinunciare al gusto e a preparare qualcosa di particolare. Lo speck dà al piatto un tocco in più, un gusto particolare che si sposa bene con il sapore delle noci, mentre la panna lo rende cremoso e molto appetitoso….

Leggi altro…

...mostra altro

Antipasto ananas e prosciutto

L’antipasto con ananas, prosciutto e formaggio è sicuramente un antipasto diverso dal solito da gustare tutto l’anno. Una ricetta veloce e sfiziosa dal gusto particolare grazie all’accostamento di sapori diversi tra loro, il dolce dell’ananas che contrasta il salato del prosciutto crudo. Il tutto reso ancora più fresco dalle varie verdure e dai vari tipi di formaggi che arricchiscono il piatto rendendolo ancora più stuzzicante.

Leggi altro…

...mostra altro

Fichi secchi al cioccolato

I fichi secchi al cioccolato sono una ricetta semplice semplice da preparare durante le festività natalizie. I fichi secchi vengono prima imbottiti con noci o mandorle e poi passati nel cioccolato fondente. In questo modo i fichi secchi diventano dei cioccolatini golosi molto apprezzati che piacciono anche ai bambini, sono ottimi da servire a fine pranzo o come dolci stuzzichini e rappresentano anche un’idea golosa da regalare a parenti e amici.

Leggi altro…

...mostra altro

Palline al formaggio e noci

Le palline al formaggio sono un antipasto freddo e bello da vedere in grado di soddisfare i palati di tutti.
Uno di quei piatti da preparare in anticipo, ottimo da proporre anche per un buffet di compleanno.
Una ricetta semplicissima e molto versatile che si prepara in pochissimo tempo.
Basta scegliere i formaggi che si preferiscono e dar forma a degli stuzzichini freschi, colorati e invitanti che saranno molto apprezzati e conquisteranno tutti.

Leggi altro…

...mostra altro

Risotto con noci e carote

Una ricetta per preparare in cucina un primo piatto dal sapore delicato,con poche calorie e molto economico. Un risotto dal sapore intenso che racchiude tutti i benefici delle noci e delle carote.

Leggi altro…

...mostra altro

Scaloppine alle noci

Le scoloppine alle noci sono una ricetta sfiziosa e molto saporita per preparare un secondo piatto di carne semplice e veloce.Un’idea che si adatta bene alla stagione autunnale e invernale ed è un’ottima idea da utilizzare per una cena tra amici o un pranzo improvvisato….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito