Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Bavarese alle arance

Ricetta bavarese alle arance del 22-02-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Le arance sono un frutto molto importante per il nostro organismo in quanto sono ricche di vitamine
Sono molto indicate per chi è a dieta o per chi semplicemente vuole mantenersi in forma perchè sono molto sazianti e aiutano a controllare la fame.


Procedimento:

Il procedimento per preparare questo dessert è molto semplice e veloce.

Rompete le uova e dividete i tuorli dagli albumi.

Sbattete i tuorli con i 150g di zucchero.

Fate intiepidire il mezzo litro di latte e aggiungetelo ai tuorli insieme alla fecola di patate.

Mescolate ed aggiungete la colla di pesce ammollata ed il succo filtrato delle arance.

Fatte addensare la crema a fuoco basso continuando a mescolare.

Lasciate intiepidire la crema, incorporate delicatamente la panna montata e profumate con il liquore alle arance.

Prendete uno stampo bagnato di liquore e versate il contenuto.

Mettete in frigo la bavarese alle arance per qualche ora.

Decorate con delle fettine di arance e servite.

Categories
Dolci al cucchiaio

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Bavarese alle arance( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • E’ proprio il dolce ideale da provare in questo periodo…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito