Cerca
Il tuo profilo attuale:

Latte di vacca UHT, parzialmente scremato

Il latte di vacca, parzialmente scremato, è un ingrediente versatile e nutriente. Questo latte, sottoposto a un processo di ultra-alta temperatura (UHT), mantiene le sue proprietà nutrizionali originali, pur garantendo una maggiore durata di conservazione. I benefici del latte UHT includono una maggiore resistenza agli agenti patogeni, una maggiore stabilità e una maggiore facilità di conservazione. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dal caffè al latte per il cereale, il latte UHT parzialmente scremato offre un’alternativa salutare e conveniente per chi cerca di mantenere un’alimentazione equilibrata e ricca di nutrienti.

Parmigiana di melanzane fritte

La parmigiana di melanzane fritte rappresenta l’eccellenza della cucina italiana. Un’esplosione di sapori mediterranei che vi permetterà di portare in tavola un piatto dal sapore unico, perfetto per un pranzo o una cena da gustare in famiglia o con gli amici.
Un piatto ricco e sostanzioso che combina il sapore delle melanzane fritte con quello del sugo di pomodoro, il tutto arricchito da un’ottima mozzarella filante….

Leggi altro…

...mostra altro

Plumcake alle ciliegie

Se siete alla ricerca di un dolce semplice ma irresistibile, il plumcake alle ciliegie è la scelta perfetta per voi. Questo dolce, soffice e profumato, arricchito dalla freschezza delle ciliegie, conquisterà il palato di grandi e piccini. Ideale per la colazione, la merenda o come dessert dopo cena, il plumcake alle ciliegie si prepara facilmente e richiede pochi ingredienti, tutti genuini e di facile reperibilità….

Leggi altro…

...mostra altro

Crostata con crema e fragole

Un dolce classico che non delude mai, la crostata con crema e fragole. Un dessert classico e raffinato perfetto per celebrare ogni occasione. La combinazione della frolla friabile con la crema pasticcera vellutata e le fragole fresche rende questa torta irresistibile. Ideale per una festa, una cena speciale o semplicemente per un pomeriggio goloso, questa crostata conquisterà il palato di tutti.

Leggi altro…

...mostra altro

Crepes Perfette: Ricetta Base

Le crepes sono un classico della cucina francese, amate in tutto il mondo per la loro versatilità e facilità di preparazione. ll loro gusto neutro le rende ideali da servire sia nella versione dolce che salata, rendendole perfette per ogni occasione, dalla colazione al dessert. ma anche per il pranzo o una cena sfiziosa Questa ricetta base vi guiderà passo dopo passo nella realizzazione di crepes leggere e deliziose pronte per essere farcite con gli ingredienti che preferite.

Leggi altro…

...mostra altro

Crepes di spinaci

Una ricetta base per preparare delle crepes di spinaci morbide e gustose, perfette per un pranzo leggero e saporito da gustare in famiglia o con gli amici. Una ricetta semplice e versatile che potete utilizzare per preparare ottimi primi o gustosi secondi. Un’ottima alternativa alle classiche crepes da farcire con gli ingredienti che preferite e ideali da gustare sia calde che fredde. …

Leggi altro…

...mostra altro

Melanzane ripiene al forno

Le melanzane ripiene sono un piatto molto versatile perfetto da servire in ogni occasione. Una ricetta semplice, accattivante e molto appetitosa ideale da proporre all’interno di un menù vegetariano e in grado di conquistare tutti, grandi e bambini.
Una versione senza carne e dal tipico sapore mediterraneo ottima da gustare appena fatta con la mozzarella ancora filante …

Leggi altro…

...mostra altro

Cannoli di pancarrè pomodoro e mozzarella

I Cannoli di pancarrè sono un’idea originale per un antipasto sfizioso e veloce da preparare. Perfetti per un aperitivo con gli amici o per una cena informale piacciono davvero a tutti. Croccanti fuori e con un ripieno filante alla mediterranea si preparano in un attimo e sono molto golosi e appetitosi. L’accostamento della mozzarella con il pomodoro è irresistibile, perfetto per stuzzicare il palato in modo semplice ed economico….

Leggi altro…

...mostra altro

Pastiera di Riso

La pastiera di riso è un dolce pasquale che unisce tradizione e gusto. Un dolce irresistibile, una base di pasta frolla che racchiude un ripieno goloso a base di riso cotto e ricotta, perfetto per condividere momenti speciali e sorprendere gli ospiti. La pastiera è un dolce profumato e goloso, molto amato e apprezzato da grandi e piccini, una vera goduria fin dal primo morso.

Leggi altro…

...mostra altro

Ciambella salata prosciutto e formaggio

Se siete alla ricerca di un’idea sfiziosa per un antipasto o un aperitivo da condividere con gli amici la ciambella salata con prosciutto e formaggio è la soluzione perfetta. Un connubio di sapori che conquista ogni palato. Questa ricetta si distingue per la sua versatilità e bontà ed è un ottimo salva cena semplice e veloce da preparare. Un ripieno soffice e gustoso che sarà molto apprezzato da grandi e bambini. …

Leggi altro…

...mostra altro

Muffin all’arancia

I Muffin all’arancia con granella di zucchero sono un connubio perfetto di dolcezza e croccantezza e sono perfetti per deliziare il palato di tutta la famiglia sia a colazione che a merenda.Una ricetta irresistibile che unisce l’aroma fresco delle arance con il croccante della granella di zucchero regalando un’esperienza gustativa indimenticabile. Se siete alla ricerca di un dolce semplice, profumato e ricco di gusto questa ricetta fa proprio al caso vostro.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta salata broccoli e salsicce

La Torta salata broccoli e salsicce è un connubio irresistibile di sapori, perfetto per un pranzo sfizioso o una cena in compagnia. I broccoli, ricchi di proprietà benefiche, si sposano armoniosamente con il gusto avvolgente delle salsicce creando un piatto unico e appagante che conquisterà tutti. Un piatto semplice da preparare, perfetto per ogni occasione e che stupirà i vostri ospiti grazie al sapore e al profumo irresistibile.

Leggi altro…

...mostra altro

Cotechino con purè

Il Cotechino con purè è un piatto ricco e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Un connubio di sapori tradizionali che si fondono in un’esplosione di gusto. Un piatto tipico dei giorni di festa, in particolare di quelle natalizie. La ricetta è semplice ed è una variante delle classiche Lenticchie e cotechino che generalmente si preparano la vigilia di Capodanno come augurio di ricchezza e prosperità per il nuovo anno che inizia.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito