Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Crema al burro

Ricetta crema al burro del 24-11-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

La crema al burro viene usata per la farcitura di torte e dolcetti come i cupcakes.
E’ una crema alla cui base c’è il burro e può essere aromatizzata con la vaniglia, scorza di limone, caffè, cacao, liquori, ecc. Si possono usare anche dei coloranti alimentari.
Per farcire i cupcakes con questa crema ( le dosi date servono per circa 10 cupcakes) si deve usare la siringa o la tasca da pasticciere.
Con uno sbattitore elettrico lavoriamo il burro finchè non diventa una crema morbida. Incorporiamo lo zucchero al burro poco alla volta, infine aggiungiamo il latte e l’aroma o il colorante e continuiamo a lavorare finchè non otteniamo un composto omogeneo.
Se la crema risulta un pò dura aggiungiamo un altro pò di latte.

Categories
Creme

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -1 +persona/e (1 torta o 10 cupcakes a porzione)
(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito