Cerca
Il tuo profilo attuale:

Creme

Crema di castagne

La crema di castagne è una crema spalmabile molto golosa preparata con castagne lessate aromatizzate con la vaniglia e un pò di cioccolato. Una crema vellutata e avvolgente dal sapore autunnale molto apprezzata da grandi e bambini.
La crema di castagne si prepara facilmente ed è molto versatile.
Può essere utilizzata per farcire torte o crostate ma può essere gustata anche a colazione o a merenda spalmata su una bella fetta di pane tostato.

...mostra altro

Crema gelata alle pesche

In estate, quando fa molto caldo, mi piacciono molto i dessert a base di frutta fresca semplici da preparare ma ottimi per concludere una cena tra amici.
La crema gelata alle pesche è una ricetta estiva che amo molto ed è molto semplice e prelibata.
Un dessert molto accattivante dal sapore intenso che saprà stupire i vostri ospiti.
Le pesche vengono frullate e unite ad uno sciroppo preparato in precedenza…

...mostra altro

Bavarese alle arance

La bavarese alle arance è una ricetta di un dolce da preparare nel periodo invernale e primaverile quando le arance sono di stagione.
La ricetta è facile e veloce.Si tratta di un dolce al cucchiaio molto invitante e dal gusto raffinato

...mostra altro

Crema pasticcera

La crema pasticcera è una crema versatile ed è molto facile da preparare, è molto usata in pasticceria per farcire crostate, bignè, dolci millefoglie, pan di Spagna, dolci alla frutta ecc.
Viene usata per preparare budini, semifreddi e altri dolci al cucchiaio e può essere servita come dessert insieme a dei biscotti…

...mostra altro

Coppa alle mandorle

La coppa alle mandorle è un dolce goloso.
Le mandorle hanno innumerevoli proprietà benefiche e vengono utilizzate in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato.

...mostra altro

Budino al latte con zabaione

Il budino al latte è un dolce al cucchiaio facile da preparare e molto delizioso che piace sia ai grandi che ai bambini.
La ricetta è molto semplice e golosa, infatti il classico budino al latte è arricchito da una crema allo zabaione davvero invitante.

...mostra altro

Crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato viene utilizzata per decorare dolcetti come i cupcakes o per farcire torte. Preparate la crema al burro base. Nel frattempo…

...mostra altro

Crema ganache

La crema ganache è detta anche crema parigina e si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato in quantità uguali.E’ una crema molto golosa utilizzata per farcire torte o per decorare muffin e cupcakes.

...mostra altro

Crema al burro

La crema al burro viene usata per la farcitura di torte e dolcetti come i cupcakes. E’ una crema alla cui base c’è il burro e può essere aromatizzata con la vaniglia, scorza di limone, caffè, cacao, liquori, ecc.

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito