Menta
La menta, pianta aromatica e medicinale, originaria dalle regioni temperate dell’Europa e dell’Asia, dove cresce spontaneamente. Questo ingrediente, ricco di vitamine e minerali, è noto per le sue proprietà antibatteriche e antiossidanti. Utilizzata in molte ricette, dalla cucina italiana alla cucina asiatica, la menta aggiunge un tocco fresco e aromatico, migliorando sia il sapore che la salute. Ideale per insalate, bevande, dolci e condimenti, la menta è un ingrediente versatile e amato da tutti.
Milza imbottita
...mostra altro
Zucchine grigliate
...mostra altro
Insalata di fagiolini
...mostra altro
Muffin prosciutto cotto e formaggio
...mostra altro
Gelato di riso con salsa alla menta
...mostra altro
Bavarese alla menta
...mostra altro
Spuma di fragoline
...mostra altro
Frittata di cipolle al profumo di menta
...mostra altro
Gelato tuttifrutti con mirto e menta
...mostra altro
Insalata aromatica con salsa alle olive
...mostra altro
Insalata di fichi con quinoa soffiata
...mostra altro
Insalata di riso tabbouleh
...mostra altro