Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Medaglioni di manzo con lenticchie

Ricetta medaglioni di manzo con lenticchie del 27-12-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

Una ricetta di un secondo piatto di carne facile e veloce.
Lasciate le lenticchie in ammollo per una notte.
Lessatele poi in acqua salata per circa 40 minuti.
Nel frattempo prepariamo i medaglioni di manzo.
Coprite il filetto di manzo con le foglie di alloro e cuocetelo nell’olio quattro minuti per parte.
Insaporite nell’olio la salvia, i chiodi di garofano e la noce moscata, bagnate con il vino e fate restringere.
Tagliate il filetto in otto fette, disponetele sul piatto, unite le lenticchie e versate sopra la salsa ottenuta.
Guarnite con delle foglie di alloro e servite i medaglioni di manzo ben caldi.

Categories
Secondi piatti di Carne

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 45 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito