Olio di oliva extra vergine
L’olio di oliva extra vergine, un tesoro della cucina mediterranea, nasce dalle antiche olive nere, coltivate con amore e passione in regioni come la Toscana e la Calabria. Questo olio, ricco di acidi grassi monoinsaturi, è noto per le sue proprietà benefiche: favorisce la salute del cuore, promuove la digestione contribuisce alla prevenzione di malattie neurodegenerative. Utilizzato in molte ricette, dall’insalata caprese alla pasta al forno, l’olio di oliva extra vergine è un ingrediente indispensabile per una cucina sana e saporita.
Tortelloni di bresaola e ricotta
...mostra altro
Frittata con pomodori e emmental
...mostra altro
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Tortino di patate con scamorza e pancetta
...mostra altro
Merluzzo con pomodori secchi e olive
...mostra altro
Torta salata alle verdure
...mostra altro
Melanzane ripiene
...mostra altro
Polpo con Patate
...mostra altro
Parmigiana di melanzane fritte
...mostra altro
Fagiolini al Pomodoro
...mostra altro
Pesce spada impanato
...mostra altro
Pasta al pesto di rucola
...mostra altro