Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Farfalle al pesto di zucchine e tartufo
...mostra altro
Farfalle in MMF
...mostra altro
Cuscus di Manzo e Verdure: Ricetta Saporita e Sana
...mostra altro
Cous cous piccante con asparagi e totani grigliati
...mostra altro
Cous cous freddo: ricetta fresca e gustosa per l’estate
...mostra altro
Cous cous con peperoni: ricetta gustosa e facile da preparare
...mostra altro
Spaghetti alla nerano
...mostra altro
Pasta al forno: ricetta con polpettine e mozzarella filante
...mostra altro
Paccheri con la ricotta
...mostra altro
Gli Gnocchi alla Sorrentina: Un Delizioso Classico Campano
...mostra altro