Cerca
Il tuo profilo attuale:

Primi piatti di carne

Tortellini in brodo

I Tortellini in brodo sono una ricetta deliziosa e confortante, un tuffo di tradizione emiliana nella nostra cucina. Questo piatto classico è perfetto per scaldare il cuore e deliziare il palato nelle fredde giornate invernali, una coccola perfetta da gustare caldo e fumante. Inoltre, secondo tradizione, non possono mancare sulle nostre tavole durante le festività natalizie, serviti il giorno di Natale o di Santo Stefano.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta zucca e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la dolcezza della zucca all’intenso sapore del prosciutto crudo, avete trovato la ricetta perfetta. La pasta zucca e prosciutto crudo è un connubio di sapori che conquista il palato ad ogni boccone. In questa ricetta, vi guideremo attraverso la preparazione di un piatto, tipico del periodo autunnale, che unisce tradizione e originalità in ogni forchettata. Una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di portare in tavola un primo piatto invitante e appetitoso che vi conquisterà.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con cavolfiore e salsiccia

La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di gusto e molto sostanzioso.
Una ricetta semplice che vi permetterà di portare in tavola un piatto diverso dal solito e che conquisterà tutti, grandi e bambini.
Una versione in bianco della pasta e cavolfiore adatta alla cucina di tutti i giorni che vi permetterà di variare il vostro menù settimanale con piatti sempre diversi, accattivanti e molto saporiti….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con la zucca e salsiccia

La pasta con la zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di sapore e molto sostanzioso.
In questa ricetta la combinazione degli ingredienti è perfetta è dà vita a un piatto molto apprezzato che conquisterà tutti con la sua semplicità.
La preparazione della ricetta è molto semplice, non richiede particolari abilità ed è anche veloce da preparare,
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto ricco di gusto che potete proporre anche se avete ospiti a cena e volete stupire con un piatto semplice ma intrigante….

Leggi altro…

...mostra altro

Paccheri con crema di zucchine e pancetta

La pasta con crema di zucchine e pancetta è un primo piatto veloce da preparare e dal sapore avvolgente.
Il gusto delicato della zucchina si sposa perfettamente con quello della pancetta che dona al piano un tocco di sapore in più.
La crema di zucchine, delicata e dalla consistenza vellutata, si amalgama perfettamente alla pasta mentre la croccantezza della pancetta crea un contrasto che rende il piatto invitante e molto apprezzato.
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto delizioso che conquista grandi e bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un piatto classico della cucina italiana tipico dei giorni di festa.
Un piatto ideale da preparare in anticipo e quindi particolarmente indicato quando si hanno ospiti a pranzo.
Le lasagne alla bolognese sono un piatto ricco e saporito a base di sfoglie di pasta all’uovo condite con un ragù di carne cremoso e profumato.
La cottura in formo permette di amalgamare gli ingredienti alla perfezione e il risultato finale è molto apprezzato da tutti.
Una crosticina dorata racchiude un interno morbido, cremoso e molto saporito che vi conquisterà….

Leggi altro…

...mostra altro

Insalata di riso con pollo e verdure

L’insalata di riso con pollo e verdure è un piatto unico nutriente e leggero adatto a chi vuole mantenersi in forma con gusto.
Un piatto completo e bilanciato adatto a tutta la famiglia.
E’ ideale da gustare a pranzo o a cena nelle calde giornate estive ed è ottima da portare in spiaggia o ad un pic nic.
Una ricetta che conquisterà tutti gli amanti delle ricette fresche, invitanti e salutari….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta asparagi e salsiccia

Se siete alla ricerca di una ricetta semplice da preparare ma sfiziosa e saporita dovete assolutamente provare la pasta asparagi e salsiccia.
La ricetta è molto semplice da preparare e il risultato vi conquisterà.
Potete prepararla per un pranzo in famiglia o semplicemente per una cenetta tra amici quando avete voglia di stupire con un un piatto semplice ma molto amato e apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta zucca e pancetta

La pasta zucca e pancetta è un primo piatto ricco, ideale per il periodo autunnale e invernale, semplice e veloce da preparare. Colorato e saporito questo piatto è una combinazione perfetta di sapori,il sapore dolce e delicato della zucca e quello deciso e salato della pancetta affumicata.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta noci e speck

La pasta noci e speck è una ricetta invernale di un primo piatto semplice, veloce da preparare e dal gusto deciso. Un piatto ideale da cucinare quando si ha poco tempo a disposizione , ma non si vuole rinunciare al gusto e a preparare qualcosa di particolare. Lo speck dà al piatto un tocco in più, un gusto particolare che si sposa bene con il sapore delle noci, mentre la panna lo rende cremoso e molto appetitoso….

Leggi altro…

...mostra altro

Crostata di tagliolini

La crostata di tagliolini è un primo piatto molto ricco e saporito tipico della cucina napoletana. Si tratta di pasta al forno farcita a strati con vari ingredienti ed è l’ideale da preparare in occasione di pic-nic come quello di Pasquetta o quando si hanno ospiti a pranzo, perchè può essere preparata in anticipo e infornata al momento. E’ una ricetta semplice ma di sicuro successo e piace tanto anche ai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta zucchine e pancetta

La pasta zucchine e pancetta è una ricetta di un primo piatto estivo semplice, invitante e nutriente. L’abbinamento delle zucchine con la pancetta è perfetto, il gusto delicato delle zucchine si sposa bene con quello deciso della pancetta. Un piatto veloce da preparare, saporito e dal gusto deciso, indicato per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto, che però conquisterà i vostri ospiti, grandi e piccini.

Leggi altro…

...mostra altro

Tagliatelle alla bolognese

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto molto sostanzioso e profumato ideale da preparare la domenica o nei giorni di festa. Si tratta di un piatto tradizionale della cucina italiana preparato con della carne macinata aromatizzata con un soffritto di verdure. Esistono diverse versioni della ricetta del ragù alla bolognese che si differenziano per la scelta del tipo di carne da utilizzare.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito