Cerca
Il tuo profilo attuale:

Mascarpone

Il mascarpone è un ingrediente versatile e amato, originario della Lombardia, in Italia, dove si distingue per la sua cremosità e sapore ricco. Questo formaggio a pasta semicremosa è noto per la sua facilità di digeribilità e per i benefici che offre, come la promozione della salute del cuore e la prevenzione di malattie neurodegenerative. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dal dolce al salato, il mascarpone si presta a creare sapori unici e deliziosi, rendendolo un elemento essenziale nella cucina italiana.

Crema al mascarpone

Se siete amanti della dolcezza e della cremosità, la crema al mascarpone è la ricetta perfetta per deliziare il vostro palato. Con il suo sapore ricco e vellutato, questa crema è ideale per dessert, dolci al cucchiaio e per farcire torte. E’ una ricetta facilissima che si prepara in pochissimo tempo e non richiede cottura, perfetta da fare quando non si ha molto tempo.

Leggi altro…

...mostra altro

Rotolo con castagne

Il rotolo con castagne è un dolce dal sapore autunnale molto apprezzato da tutti gli amanti delle castagne.
Un involucro soffice a base di farina di castagne che racchiude una farcia squisita preparata con castagne lesse e arricchita con panna e mascarpone.
Un dolce molto semplice da preparare e ideale da servire come fine pasto goloso anche per un compleanno.
Una vera tentazione per tutti, grandi e bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Semifreddo di pavesini alla nutella

Il semifreddo di pavesini alla nutella è un dessert molto goloso ed invitante.
Una vera tentazione per tutti, grandi e bambini. Si prepara in poco tempo ed è adatto ad ogni occasione.
Con poche mosse preparerete una torta fredda alla quale gli amanti della nutella non potranno rinunciare facilmente….

Leggi altro…

...mostra altro

Semifreddo alle fragole con pavesini

Il semifreddo alle fragole con pavesini è un dessert molto goloso, si prepara in pochissimo tempo e non richiede cottura.
Il suo interno cremoso e profumato piacerà a tutti, grandi e piccini.
Un dolce per tutti gli amanti delle fragole da preparare in primavera e in estate.
E’ adatto ad ogni occasione ed è l’ideale da servire come fine pasto per il pranzo della domenica o per un’occasione speciale tra amici.

Leggi altro…

...mostra altro

Cheesecake bicolore al cioccolato

La cheesecake bicolore al cioccolato è un semifreddo molto goloso e invitante, una tentazione alla quale i vostri ospiti non potranno resistere. Si tratta di una torta senza cottura costituita da una base di biscotti tritati sormontata da due creme a base di formaggi, una mescolata al cioccolato bianco e l’altra al cioccolato al latte, di qui il nome bicolore. …

Leggi altro…

...mostra altro

Coppa alle mandorle

La coppa alle mandorle è un dolce goloso.
Le mandorle hanno innumerevoli proprietà benefiche e vengono utilizzate in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito