Cerca
Il tuo profilo attuale:

Raccolta ricette siciliane

Caponata di melanzane light

La caponata di melanzane light è un contorno estivo leggero e molto saporito preparato con pochi grassi e per questo particolarmente indicato per chi ama mangiare cibi sani senza rinunciare al gusto.
Una ricetta semplice da preparare e ricca di proprietà benefiche per l’organismo.
Una versione diversa della classica caponata, non fritta e quindi più salutare ma comunque molto gustosa e apprezzata….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con il macco di fave fresche

Il macco di fave è una crema di fave molto semplice da preparare, ottima per condire la pasta. La pasta con le fave è una specialità tipica della cucina siciliana e si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche.La pasta con il macco di fave fresche è un piatto primaverile semplice, sano, nutriente e dal sapore deciso….

Leggi altro…

...mostra altro

Caponata

La caponata è una ricetta di un contorno siciliano a base di verdure fritte e poi condite con una salsa agrodolce.Esistono diverse varianti.L’ingrediente principale della caponata siciliana sono le melanzane.
La caponata viene preparata principalmente in estate quando le melanzane sono di stagione……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito