La caponata di melanzane light è un contorno estivo leggero e molto saporito preparato con pochi grassi e per questo particolarmente indicato per chi ama mangiare cibi sani senza rinunciare al gusto.
Una ricetta semplice da preparare e ricca di proprietà benefiche per l’organismo.
Una versione diversa della classica caponata, non fritta e quindi più salutare ma comunque molto gustosa e apprezzata….
Il macco di fave è una crema di fave molto semplice da preparare, ottima per condire la pasta. La pasta con le fave è una specialità tipica della cucina siciliana e si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche.La pasta con il macco di fave fresche è un piatto primaverile semplice, sano, nutriente e dal sapore deciso….
La caponata è una ricetta di un contorno siciliano a base di verdure fritte e poi condite con una salsa agrodolce.Esistono diverse varianti.L’ingrediente principale della caponata siciliana sono le melanzane.
La caponata viene preparata principalmente in estate quando le melanzane sono di stagione……
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra cookie policy e la nostra privacy policy
Acconsenta ai nostri cookie per continuare ad utilizzare il nostro sito web
Dieta personalizzata
Con possibilità di sostituzione delle portate.
Ogni settimana si aggiorna per seguire le Tue esigenze...
ed é gratuita...