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Tortilla pomodori mozzarella e spinaci

Oggi vi propongo la tortilla pomodori mozzarella e spinaci, una ricetta facile e veloce da preparare.
Un ottimo secondo piatto e un’ alternativa sana e gustosa alla classica omelette agli spinaci.
La cottura al forno rende questo piatto leggero ma al tempo stesso appetitoso e quindi ideale per chi sta a dieta.
Un piatto adatto a sostituire la carne grazie alle proteine presenti nell’uovo e nella mozzarella.
Inoltre la presenza delle verdure lo rende un piatto bilanciato e se accompagnato da una fonte di carboidrati sarà un piatto completo molto apprezzato da tutta la famiglia.

Come preparare la tortilla pomodori mozzarella e spinaci:

Rompete l’uovo in una ciotola, aggiungete un pò di sale e sbattetelo con una forchetta.

uovo sbattuto

Intanto lessate gli spinaci, per prima cosa lavateli bene.

Versate gli spinaci in una pentola, aggiungete l’acqua  per la cottura, salatela e fatela bollire.

Lasciate cuocere gli spinaci per 10 minuti.

Unite gli spinaci lessati e salati e mescolate.

uova e spinaci

Aggiungete adesso la mozzarella tagliata a dadini e amalgamate gli ingredienti.

uova spinaci e mozzarella

Ungete di olio un tegamino e versateci dentro il composto di uova, spinaci e mozzarella.
Tagliate i pomodorini a rondelle, salate e posizionateli sul composto.

tegamino pronto

Cuocete la tortilla in forno ventilato a 180° per circa 15 – 20 minuti.
A cottura ultimata la superficie della tortilla dovrà risultare dorata.
Fate intiepidire e servite la Tortilla pomodori mozzarella e spinaci.

Tortilla pomodori mozzarella e spinaci

 

 

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Secondi piatti di latticini

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -1 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

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