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Crostone al granchio

Affettate sottilmente le cipolle e fatene dorare una in un po’ d’olio.
Quando la cipolla è appassita aggiungete i bastoncini di polpa di granchio tagliati a dadini dello spessore di circa 3 mm.
Bagnate con il cognac e salate leggermente.
Nel frattempo tostate il pane.

crostone-al-granchio
Man mano che la polpa di granchio si cuoce si disfa in filamenti sottili.
Distribuite questi filamenti sul pane insieme al sughetto di cottura .
Disponete sulla superficie deicrostoni la rimanente cipolla tagliata a rondelle e terminate la cottura infornando brevemente.
Servite questo antipasto ben caldo cospargendo con la scorza di limone grattugiata.

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Antipasti di mare

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: facilissima

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