Cerca
Il tuo profilo attuale:

Secondi piatti di Uova

Benvenuti nel mondo dei secondi piatti di uova, dove la versatilità di questo ingrediente si sposa con la creatività culinaria per offrire piatti semplici ma gustosi adatti ad ogni occasione. Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un universo di sapori e consistenze che renderanno ogni pasto un’esperienza culinaria memorabile. Dalle classiche frittate e omelette alle pietanze più sofisticate come le uova in camicia o in cocotte, troverete qui ispirazione per creare piatti che soddisferanno i palati più esigenti. Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di uova succulenti e gustosi con facilità e sicurezza. Che siate alla ricerca di un’idea per una cena veloce o per un pranzo leggero, qui troverete la ricetta perfetta per ogni occasione. Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei secondi piatti di uova.

Crepes di spinaci

Una ricetta base per preparare delle crepes di spinaci morbide e gustose, perfette per un pranzo leggero e saporito da gustare in famiglia o con gli amici. Una ricetta semplice e versatile che potete utilizzare per preparare ottimi primi o gustosi secondi. Un’ottima alternativa alle classiche crepes da farcire con gli ingredienti che preferite e ideali da gustare sia calde che fredde. …

Leggi altro…

...mostra altro

Uova strapazzate con patate e prosciutto cotto

Le uova strapazzate con patate e prosciutto è una ricetta semplice ma deliziosa. Perfetta per ogni occasione, per un pranzo o una cena veloce ma sostanziosa è il piatto ideale per tutta la famiglia. Una combinazione perfetta di cremosità e croccantezza che conquisterà il palato di grandi e bambini. …

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di broccoli calabresi

La frittata di broccoli è un piatto vegetariano nutriente e leggero che vi permetterà di portare in tavola secondo e contorno in un colpo solo.
Una preparazione molto semplice ed economica a base di uova e arricchita con broccoli e formaggio adatta alla cucina di tutti i giorni e ideale per tutta la famiglia,. La versione frittata rende i broccoli più invitanti soprattutto per i più piccoli, un modo semplice e sano per far apprezzare la verdura anche ai bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Funghi portobello ripieni di uova

I funghi portobello ripieni di uova sono un secondo piatto ricco, gustoso e di effetto e rappresentano un modo diverso di consumare le uova. Si preparano in poco tempo e in modo semplice e sono una valida alternativa alla carne. Potete cucinarli in qualsiasi occasione e sono perfetti anche se avete ospiti e volete portare in tavola un piatto diverso dal solito. Inoltre sono molto apprezzati per il loro sapore delicato e la loro carnosità….

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette ai funghi

L’omelette ai funghi è una ricetta pratica, veloce e semplice da preparare.
Potete gustarla in qualsiasi stagione dell’anno ed è adatta a tutta la famiglia.
Una pietanza da preparare quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare ad un piatto sano e allo stesso tempo gustoso e appetitoso.
Un secondo piatto ricco e salutare adatto a chi ama mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
L’abbinamento dei funghi con le uova è perfetto e in poco tempo vi permetterà di portare in tavola un secondo sfizioso e molto apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di patate in padella

La frittata di patate è un secondo piatto genuino e ricco di gusto che potete preparare in poco tempo e in anticipo.
Una ricetta sostanziosa ma allo stesso tempo salutare che può essere consumata anche da chi segue un regime alimentare controllato.
Nella sua semplicità è un piatto molto apprezzato sia dai grandi che dai più piccoli e può essere personalizzata a vostro piacimento….

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette di spinaci e zafferano

L’omelette di spinaci e zafferano rientra nella categoria delle ricette semplici e veloci da preparare.
Una versione gustosa ma molto dietetica che può essere tranquillamente consumata da chi ama cibi salutari e non grassi.
La combinazione di spinaci e zafferano è un modo diverso di cucinare la frittata, dà un tocco di colore in più e un gusto più deciso rendendo il piatto molto appetitoso senza aggiunta di grassi….

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di carciofi

La frittata di carciofi è una ricetta molto saporita e semplice da preparare ottima come secondo piatto, ma se tagliata a piccoli pezzi è ideale anche come antipasto o come stuzzichino simpatico ad un buffet. Può essere preparata in anticipo ed è ottima sia calda che fredda.
La cottura al forno rende la frittata di carciofi molto più leggera della classica frittata ma ugualmente gustosa.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di cipolle

La frittata di cipolle è un secondo piatto classico dal gusto deciso.
E’ un piatto povero preparato con pochi ingredienti che non sempre viene apprezzato.
Le cipolle non sempre sono ben viste perchè poco digeribili, ma hanno molte proprietà benefiche e proposte nella versione di frittata sono un piatto irresistibile per tutti gli amanti della cipolla e non solo. La ricetta è semplice e può essere un’idea stuzzicante anche per un aperitivo, infatti la frittata di cipolle può essere gustata sia appena fatta ma è ottima anche a temperatura ambiente o fredda.

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette spinaci e cacio affumicato

L’omelette spinaci e cacio affumicato è una ricetta di un secondo piatto completo e molto gustoso. Un piatto che si prepara facilmente e velocemente ed è un modo molto invitante di proporre le verdure ai bambini.L’omelette agli spinaci è ideale da preparare quando si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto appetitoso e completo….

Leggi altro…

...mostra altro

Uova strapazzate con zucchine

Le uova strapazzate con zucchine sono un secondo piatto estivo molto semplice e veloce da preparare. Una ricetta molto gustosa a base di zucchine tagliate a dadini, fritte e poi unite alle uova sbattute che vanno cotte strapazzate. Un secondo piatto completo e molto appetitoso che piace anche ai bambini e che può essere gustato sia caldo che freddo.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di asparagi

La frittata è un secondo piatto semplice a base di uova sbattute e cotta in padella o al forno. La frittata di asparagi è un piatto primaverile molto saporito e delicato che richiede poco tempo, può essere preparata in anticipo perchè come tutte le frittate è ottima anche fredda e può essere servita come secondo piatto o tagliata a quadratini e servita come antipasto.

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette prosciutto crudo e sottiletta

L’omelette è un secondo piatto molto gustoso ma anche molto semplice, economico e veloce ideale per un pranzo o una cena improvvisata.
E’ una ricetta che accontenta tutta la famiglia ed è molto versatile, infatti per il ripieno potete scegliere gli ingredienti che preferite, prosciutto cotto, ricotta e salame, spinaci, funghi.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito