Cerca
Il tuo profilo attuale:

zucchero a velo

Lo “zucchero a velo” è un ingrediente dolce e versatile, originario dell’India, dove è stato perfezionato nel corso dei secoli. Questo zucchero, ricco di cristalli, conferisce alle ricette un sapore dolce e una consistenza morbida, rendendolo ideale per dolci, torte e altri dolciumi. I benefici dello zucchero a velo includono la sua capacità di assorbire l’umidità, mantenendo le creme e le gelatine morbide e lisce, e di aggiungere un tocco di eleganza alle ricette. Utilizzato in una varietà di ricette, dal classico “panna cotta” al “pan di spagna”, lo zucchero a velo è un ingrediente indispensabile per chi ama la cucina dolce.

Torta pan di stelle

La torta pan di stelle è un dolce golosissimo che non richiede cottura ed è molto amato dai bambini e non solo. La ricetta è semplice e veloce e richiede pochi ingredienti. Si tratta di una torta composta da strati di biscotti pan di stelle bagnati nel latte e ricoperti da una buona dose di nutella e panna montata. Ho preparato la torta pan di stelle da poco per il compleanno di mia figlia che è una golosona di nutella e il risultato è stato eccezionale… nessuno ha saputo rinunciare a questa bomba di golosità. …

Leggi altro…

...mostra altro

Crepes alla nutella

Le crepes sono una specialità francese e possono essere preparate sia nella versione dolce che in quella salata, piacciono a tutti e sono molto versatili. Le crepes sono praticamente delle frittatine sottili composte da latte, uova, farina e burro fuso, nella versione salata si aggiunge il sale, mentre in quella dolce lo zucchero ed eventualmente un’aroma a piacere. Le crepes alla nutella sono un dolce molto goloso adatto come dessert o anche come merenda a cui è difficile rinunciare ad ogni età.

Leggi altro…

...mostra altro

Muffin alla nutella

I muffin alla nutella sono dolcetti monoporzione semplici e veloci da preparare. Questi muffin sono una golosa merenda per i bambini e grazie al cremoso ripieno di nutella sono una dolce tentazione anche per gli adulti.
Rappresentano un’idea veloce da utilizzare per una festa di compleanno, il successo è garantito piacciono a tutti e finiscono in un attimo….

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti a cuore con marmellata

La ricetta dei biscotti a cuore è davvero molto semplice e il risultato sono dei biscotti morbidi e deliziosi che si sciolgono in bocca.
Si tratta di due biscotti di pasta frolla farciti e sovrapposti, un’idea veloce e golosa per far felice i vostri ospiti.
I biscotti a cuore con ripieno di marmellata sono un’idea romantica per festeggiare San Valentino e rendere questa ricorrenza speciale.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta ricotta e pere

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della Costiera Amalfitana molto delicato e leggero.
E’ un dolce che va servito freddo, quindi è l’ideale da servire nelle giornate calde e afose.
Questo dolce è formato da un goloso pan di spagna alle nocciole e da una farcia alla ricotta molto delicata….

Leggi altro…

...mostra altro

Delizia alle mele

La delizia alle mele è un dolce morbido,profumato e irresistibile.
La ricetta è semplice e di facile esecuzione.
Un dolce gustoso per tutti gli appassionati di torte alle mele,una vera delizia ideale anche per i bambini……

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di carote e mandorle

La torta di carote e mandorle è un dolce facile da preparare adatto sia alla prima colazione che alla merenda ed è molto gradito sia dai grandi che dai piccini.
La ricetta è semplice e veloce e il risultato è una torta soffice, deliziosa e profumata…

Leggi altro…

...mostra altro

Pastiera di grano napoletana

La pastiera di grano è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale, ma ormai presente tutto l’anno.
Si tratta di una torta a base di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, (cedro e scorza d’arancia), zucchero, uova e grano bollito nel latte.
La pasta è croccante mentre il ripieno è morbido….

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti Occhio di Bue

La ricetta di questi deliziosi biscotti è davvero molto semplice e il risultato sono dei biscotti molto morbidi.
Questi biscotti vengono chiamati occhio di bue per la loro forma che ricorda un uovo ad occhio di bue.Possono essere farciti con la nutella o con la marmellata…

Leggi altro…

...mostra altro

Plumcake alla nutella

Il plumcake alla nutella è una ricetta deliziosa adatta sia alla colazione che alla merenda di grandi e piccini.Un modo goloso per affrontare la giornata.
La ricetta è semplicissima e il risultato è splendido e molto soffice…

Leggi altro…

...mostra altro

Crostata al cioccolato e ricotta

La crostata al cioccolato è un dolce delizioso e cremoso.
La crema alla ricotta e al cioccolato la rende una vera delizia.
Con questo dolce potete prendere per la gola qualsiasi goloso……

Leggi altro…

...mostra altro

Coppa alle mandorle

La coppa alle mandorle è un dolce goloso.
Le mandorle hanno innumerevoli proprietà benefiche e vengono utilizzate in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito