Cerca
Il tuo profilo attuale:

zucchero a velo

Lo “zucchero a velo” è un ingrediente dolce e versatile, originario dell’India, dove è stato perfezionato nel corso dei secoli. Questo zucchero, ricco di cristalli, conferisce alle ricette un sapore dolce e una consistenza morbida, rendendolo ideale per dolci, torte e altri dolciumi. I benefici dello zucchero a velo includono la sua capacità di assorbire l’umidità, mantenendo le creme e le gelatine morbide e lisce, e di aggiungere un tocco di eleganza alle ricette. Utilizzato in una varietà di ricette, dal classico “panna cotta” al “pan di spagna”, lo zucchero a velo è un ingrediente indispensabile per chi ama la cucina dolce.

Aspic di frutta

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di mele

Le frittelle di mele sono un dolce facile da preparare e delizioso in ogni periodo dell’anno.
Rappresentano un’ottima merenda per i bambini veloce e genuina realizzata con ingredienti sani come il latte, lo zucchero, le uova e le mele.
Le frittelle di mele sono un dolce ottimo anche per il periodo di Carnevale….

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di Carnevale alla crema pasticcera

Le frittelle sono dei dolci tipici del periodo di Carnevale.
Sono facili da preparare e molto apprezzate sia dai grandi che dai bambini.
Riempite con crema pasticcera sono una vera golosità…

Leggi altro…

...mostra altro

Glassa reale

La ricetta della glassa reale è semplice e facile da realizzare.Può essere colorata e viene usata per decorare torte, bignè, cupcakes e per… …

Leggi altro…

...mostra altro

Crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato viene utilizzata per decorare dolcetti come i cupcakes o per farcire torte. Preparate la crema al burro base. Nel frattempo… …

Leggi altro…

...mostra altro

Glassa al Philadelphia

La glassa (o frosting) al philadelphia è molto più leggera della crema al burro ed è altrettanto semplice da fare. Mettere in una ciotola il philadelphia a pezzetti… …

Leggi altro…

...mostra altro

Crema al burro

La crema al burro viene usata per la farcitura di torte e dolcetti come i cupcakes. E’ una crema alla cui base c’è il burro e può essere aromatizzata con la vaniglia, scorza di limone, caffè, cacao, liquori, ecc. …

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di fragole e ricotta

Una ricetta di una torta di fragole e ricotta davvero bella.
Una torta a base di frutta semplice ma tanto golosa.
Un dolce adatto alla primavera.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta al Cedro

Una ricetta semplice per preparare una torta al cedro in grado di deliziare il palato dei vostri ospiti con il suo profumo e con il sapore delicato.Una torta molto golosa perfetta per tutta la famiglia….

Leggi altro…

...mostra altro

Chiacchiere di Carnevale

Le chiacchiere sono dei dolcetti tipici del periodo di Carnevale molto amate dai bambini e dai grandi.Prendono nomi diversi a seconda delle regioni.
Si preparano velocemente impastando farina, uova, burro e altri ingredienti.
Dall’impasto si ricavano delle strisce che vengono fritte o cotte al forno e cosparse di zucchero a velo.Le chiacchiere ottenute con questa ricetta sono molto morbide e friabili e si conservano benissimo anche per diversi giorni….

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti per albero di Natale

La decorazione dell’albero di Natale avviene nella tradizione l’8 dicembre. Una delle tradizioni che ho deciso di mantenere a casa è quella di preparare dei deliziosi biscotti da appendere all’albero, trasformandoli in adorabili decorazioni natalizie. In un pomeriggio divertente, si possono creare insieme ai bimbi dando libero sfogo alla creatività con ghiaccia reale e confettini. Il risultato? Un albero goloso e molto personale….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito