0 0

Occhi di Halloween con mozzarella

Gli occhi di Halloween con mozzarella sono degli stuzzichini sfiziosi da preparare come antipasto o per arricchire un buffet durante i festeggiamenti della notte più spaventosa dell’anno.
Non si tratta di una vera e propria ricetta, ma solo di un’dea sfiziosa e gustosa per sorprendere i vostri invitati.
La preparazione è molto semplice e veloce e richiede pochi ingredienti ma di qualità.
Si tratta di semplici ciliegine di mozzarella avvolti da un gustoso prosciutto crudo e guarnite con olive verdi.
Per la preparazione ho utilizzato mozzarelline di bufala perchè  più saporite e del prosciutto crudo dolce.
Il risultato finale ricorda appunto degli occhi, fa un certo effetto e sarà molto apprezzato da tutti i vostri ospiti.
Preparate gli occhi di Halloween con mozzarella per arricchire il vostro buffet salato insieme alle Scope della strega, le Ossa di Halloween, le Mummie di wurstel e le Dita di strega, farete felici i vostri bambini e farete un figurone.
Non dimenticate di preparare anche qualcosa di dolce sempre a tema Halloween come ad esempio la Crostata a ragnatela o dei biscotti.

Come preparare gli occhi di Halloween con mozzarella:

La preparazione è semplicissima e anche molto veloce.
Utilizzate delle ciliegine di mozzarella che sono più piccole dei classici bocconcini e danno maggiormente l’idea di occhio.
Scolate le ciliegine dalla loro acqua e mettetele in una ciotola.

ciliegine di mozzarella

Disponete le fette di prosciutto crudo in un piatto e tagliate le olive verdi denocciolate in due parti nel senso della larghezza.

prosciutto crudo

Prendete una mozzarella, fate una incisione sulla calotta usando un coltello e poi scavate leggermente l’interno.
Inserite all’interno della ciliegina di mozzarella una parte dell’oliva e con il  prosciutto crudo fate un giro intorno alla mozzarella in modo da avvolgerla.
Proseguite così per tutte le ciliegine.
Disponete gli occhi di halloween con mozzarella su di un piatto di portata e servite.

occhi di halloween con mozzarella

 

 

 

 

 

 

 

Categories
Antipasti Ricette
Tags
, , ,
< Rotolo con castagne
> Patate lesse al prezzemolo

Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
Ingredienti:

250 Grammi Ciliegine di mozzarella
14 Olive verdi denocciolate
100 Grammi Prosciutto crudo
Scolare le ciliegine di mozzarellaScavare leggermente l'internoInserire l'oliva nella mozzarellaAvvolgere la mozzarella con il prosciutto crudoServite come antipastoPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 0 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: facilissima