Cerca
Il tuo profilo attuale:

Prosciutto crudo

Il prosciutto crudo, un ingrediente affascinante e versatile, ha origini che risalgono alla Roma antica. Questo salume, noto per il suo sapore profondo e il suo aroma distintivo, è prodotto attraverso un processo di affinamento che dura da diversi mesi a diversi anni. I benefici del prosciutto crudo includono la sua ricchezza in vitamine e minerali, la sua capacità di migliorare la salute del cuore e la sua versatilità in cucina. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dal classico panino al prosciutto crudo al fior di latte, il prosciutto crudo è un ingrediente indispensabile per chi ama la cucina italiana.

Pasta zucca e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la dolcezza della zucca all’intenso sapore del prosciutto crudo, avete trovato la ricetta perfetta. La pasta zucca e prosciutto crudo è un connubio di sapori che conquista il palato ad ogni boccone. In questa ricetta, vi guideremo attraverso la preparazione di un piatto, tipico del periodo autunnale, che unisce tradizione e originalità in ogni forchettata. Una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di portare in tavola un primo piatto invitante e appetitoso che vi conquisterà.

Leggi altro…

...mostra altro

Occhi di Halloween con mozzarella

Gli occhi di Halloween con mozzarella sono molto semplici da preparare, gustosi e di effetto.
Un’dea sfiziosa per arricchire il buffet di Halloween e stupire i vostri invitati, grandi e bambini.
Procuratevi ingredienti di qualità e in poco tempo i vostri stuzzichini saranno pronti per essere gustati.
Il successo è garantito,nessuno può rinunciare a delle squisite ciliegine di mozzarelle avvolte in un gustoso prosciutto crudo….

Leggi altro…

...mostra altro

Involtini di pollo con prosciutto e rucola

Gli involtini di pollo sono una ricetta di un secondo piatto molto appetitoso, facile e veloce da preparare. L’abbinamento del prosciutto crudo con la rucola dà al piatto un gusto molto equilibrato e dà quel tocco di sapore in più a questo tipo di carne dal sapore neutro rendendo la ricetta perfetta per tutta la famiglia.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta radicchio e ricotta

La pasta radicchio e ricotta è una ricetta di un primo piatto semplice, leggero e appetitoso. Il sapore amarognolo del radicchio si sposa benissimo con quello saporito e delicato della ricotta. Il tutto è arricchito dalle olive e dal prosciutto crudo che rendono il piatto ancora più goloso e attraente.
Una ricetta cremosa che conquisterà il palato di tutti anche dei più diffidenti grazie all’accostamento di ingredienti scelti in modo da combinarsi perfettamente tra loro.

Leggi altro…

...mostra altro

Antipasto ananas e prosciutto

L’antipasto con ananas, prosciutto e formaggio è sicuramente un antipasto diverso dal solito da gustare tutto l’anno. Una ricetta veloce e sfiziosa dal gusto particolare grazie all’accostamento di sapori diversi tra loro, il dolce dell’ananas che contrasta il salato del prosciutto crudo. Il tutto reso ancora più fresco dalle varie verdure e dai vari tipi di formaggi che arricchiscono il piatto rendendolo ancora più stuzzicante.

Leggi altro…

...mostra altro

Girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola

Le girelle di pancarrè sono un’alternativa simpatica ai soliti tramezzini e sono anche molto apprezzate. Le potete preparare per una festa di compleanno, per una cena improvvisa o semplicemente come antipasto sfizioso.
Le girelle di pancarrè sono formate da fette di pancarrè farcite a piacere, arrotolate e tagliate a fette.
Sono stuzzichini veloci da preparare e hanno il vantaggio di essere preparate in largo anticipo.

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette prosciutto crudo e sottiletta

L’omelette è un secondo piatto molto gustoso ma anche molto semplice, economico e veloce ideale per un pranzo o una cena improvvisata.
E’ una ricetta che accontenta tutta la famiglia ed è molto versatile, infatti per il ripieno potete scegliere gli ingredienti che preferite, prosciutto cotto, ricotta e salame, spinaci, funghi.

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosto di vitello ai quattro sapori

Un secondo piatto non proprio dietetico ma certamente molto buono.
Una ricetta di cucina di un arrosto di vitello ai quattro sapori: il prosciutto crudo, lo speck, il formaggio gruyere che è un formaggio dolce che ricorda l’emmenthal e i funghi.

Leggi altro…

...mostra altro

Tartine di prosciutto crudo e formaggio

Tritate finemente l’aglio, il basilico, il prezzemolo e l’origano.
Mettete il formaggio in una ciotola, lavoratelo a crema……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito