Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Pepite di pollo croccanti

Le pepite di pollo croccanti, rappresentano un secondo piatto piacevole o finger food.

La combinazione di pezzetti di petto di pollo e una panatura fatta di patatine crea un’esperienza gustativa unica, adatta sia agli adulti che ai bambini.

In questa ricetta, scopriremo come rendere queste pepite di pollo ancora più deliziose e croccanti, aggiungendo un tocco di originalità.

Come preparare le pepite di pollo croccanti:

Taglia il petto di pollo a straccetti.

petto di pollo

Ammorbidisci i pezzetti di pollo immergendoli nel latte per circa 15 minuti.

Schiaccia le patatine in piccoli pezzettini e disponile in un piatto.

Rotola i pezzetti di petto di pollo nell’impanatura di patatine, assicurandoti che aderiscano bene.

Posiziona le pepite di pollo su una placca da forno rivestita di carta forno e cuoci in forno a 180°C per 20 minuti.

Aggiungi un pizzico di sale e servi le pepite di pollo croccanti con le salse che preferisci.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

Posso usare altre patatine oltre a quelle in busta?

Certamente! Puoi sperimentare con diverse varianti di patatine, anche quelle aromatizzate o quelle al formaggio, per personalizzare il sapore delle pepite di pollo. Se ti senti creativo puoi anche dare un sapore molto simile al pollo alle mandorle utilizzando mandorle sminuzzate.

Posso preparare le pepite in anticipo?

Sì, puoi preparare gli straccetti di pollo e la panatura in anticipo, cuocendoli solo prima di servire per mantenere la croccantezza.

Varianti:

Per una versione più leggera, puoi optare per pepite di pollo impanate con cereali integrali o sostituire le patatine con fiocchi di mais integrali.

Queste varianti mantengono il croccante senza compromettere il gusto.

Conservazione:

Conserva le pepite di pollo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di due giorni.

Per riscaldarle, utilizza il forno per mantenere la croccantezza.

Categories
Secondi piatti di Carne

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
Taglia il petto di pollo.Ammorbidisci nel latte.Impana con patatine sminuzzate.Cuoci in forno a 180°C per 20 minuti.Porzione per -4 +persona/e (4 persone a porzione)
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 40 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: facilissima

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito