Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Antipasto di verdura – Aspic di cruditè


Procedimento:

Iniziamo con la preparazione del nostro antipasto di verdure.
Pulite le verdure, spuntate le carote alle estremità e raschiatele, spuntate le zucchine, mondate dal filo i fagiolini, il sedano dai filamenti e i porri della parte verde.
Lavate le verdure ed asciugatele con cura.
Lessate separatamente in acqua salata le zucchine, le carote, il sedano, i fagiolini e i porri.
Quando le verdure saranno cotte scolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza.
Preparate ora la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e fatela intiepidire.
Prendete uno stampo rettangolare e versate uno strato di gelatina, adagiatelo in frigo per qualche minuto per farlo rapprendere. Prendete lo stampo dal frigorifero e riempitelo con tutte verdure disposte in modo decorativo.
Se volete potete anche aggiungere delle uova sode tagliate a rondelle.
Dopo aver messo tutte le verdure ricoprite con la gelatina rimasta e mettete in frigo.
Passiamo adesso alla preparazione della salsa che accompagnerà il nostro aspic di crudité .
In un tegame fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio, versate la passata di pomodoro, salate, pepate e cuocete per circa dieci minuti mescolando spesso.
A questo punto sformate l’aspic di crudité sul piatto di portata e tagliatelo a fette.
Servitelo accompagnato con la salsa tiepida.

Categories
Antipasti senza cottura

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 50 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito