Pepe
Il pepe, una delle spezie più antiche e amate del mondo, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’India, il pepe è stato coltivato e utilizzato per millenni in varie forme, da quella nera e piccante a quella bianca e dolce. Questa spezia, ricca di proprietà antimicrobiche e antiossidanti, è ampiamente utilizzata in molte ricette di cucina, aggiungendo sapore e profumi. Dalla cucina italiana alla cucina asiatica, il pepe è un ingrediente indispensabile che arricchisce piatti con sapore, aroma e colore.
Tortelloni di bresaola e ricotta
...mostra altro
Frittata con pomodori e emmental
...mostra altro
Torta salata alle verdure
...mostra altro
Melanzane ripiene
...mostra altro
Fiori di zucca farciti e fritti
...mostra altro
Peperoni ripieni di carne e formaggio
...mostra altro
Ciambella salata prosciutto e formaggio
...mostra altro
Costolette di agnello alla griglia
...mostra altro
Tortino di patate e funghi
...mostra altro
Brasato al Barolo
...mostra altro
Zuppa di Ceci
...mostra altro
Polpette di ricotta al sugo
...mostra altro