Cerca
Il tuo profilo attuale:

Pepe

Cavolfiore ripassato in padella

Ecco una ricetta deliziosa e irresistibile al palato, il cavolfiore ripassato in padella con parmigiano e pangrattato. Croccantezza, gusto e semplicità si fondono in un contorno che conquisterà tutti. Una ricetta semplice e veloce da preparare perfetta per far apprezzare il cavolfiore anche a chi non lo ama troppo. Una combinazione di ingredienti semplici che donano al piatto un gusto piacevole e stuzzicante rendendolo perfetto per tutta la famiglia e ideale da abbinare a qualsiasi secondo piatto sia di carne che di pesce.

...mostra altro

Cavolfiore in padella con acciughe e pangrattato

Il cavolfiore in padella è un contorno facile da fare e davvero saporito, perfetto per tutti gli amanti del cavolfiore.Il sapore delicato del cavolfiore si sposa molto bene con quello sapido delle acciughe, mentre il peperoncino e il pangrattato danno al piatto un tocco di vivacità e croccantezza che lo rende molto apprezzato. La ricetta è un’ idea per proporre il cavolfiore sia come contorno leggero e saporito sia come antipasto sfizioso da abbinare a piatti a base di formaggi.

...mostra altro

Zucca al rosmarino

Scoprite la magia della zucca al rosmarino! Un contorno autunnale semplice, ma dal sapore straordinario. Cubetti di zucca cotti alla perfezione con aglio, rosmarino e un tocco di vino bianco. Perfetto per deliziare il palato e conquistare il cuore. Un piatto perfetto per tutta la famiglia e che vi permetterà in poco tempo di portare in tavola un contorno ricco di gusto e ideale per accompagnare qualsiasi secondo.

...mostra altro

Finocchi e carote in padella

I finocchi e carote in padella sono una ricetta gustosa, semplice e colorata che si prepara in pochissimo tempo. Croccanti finocchi e dolci carote si fondono in un connubio perfetto creando un contorno ideale per un pranzo leggero.

...mostra altro

Cestini di taralli con zucca

I cestini di taralli con zucca conquisteranno il palato di chiunque ami un connubio irresistibile di croccantezza e morbidezza.
Una fusione perfetta tra il salato dei taralli e il dolce della zucca, questi cestini sono l’antipasto perfetto da proporre in ogni occasione e l’ideale per conquistare gli ospiti fin dal primo boccone.

...mostra altro

Taralli sugna e pepe

I taralli sugna e pepe sono un’esplosione di gusto tipica della tradizione campana. Un’unione di sapori diversi, il dolce delle mandorle e il piccante del pepe, che si fondono alla perfezione e che vi delizieranno ad ogni boccone. Croccanti fuori e friabili dentro i taralli napoletani hanno un gusto deciso e sono l’ ideale da sgranocchiare durante un’aperitivo tra amici ma che potete proporre anche come antipasto sfizioso.

...mostra altro

Frittata di broccoli calabresi

La frittata di broccoli è un piatto vegetariano nutriente e leggero che vi permetterà di portare in tavola secondo e contorno in un colpo solo.
Una preparazione molto semplice ed economica a base di uova e arricchita con broccoli e formaggio adatta alla cucina di tutti i giorni e ideale per tutta la famiglia,. La versione frittata rende i broccoli più invitanti soprattutto per i più piccoli, un modo semplice e sano per far apprezzare la verdura anche ai bambini.

...mostra altro

Pasta con cavolfiore e salsiccia

La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di gusto e molto sostanzioso.
Una ricetta semplice che vi permetterà di portare in tavola un piatto diverso dal solito e che conquisterà tutti, grandi e bambini.
Una versione in bianco della pasta e cavolfiore adatta alla cucina di tutti i giorni che vi permetterà di variare il vostro menù settimanale con piatti sempre diversi, accattivanti e molto saporiti.

...mostra altro

Lasagne alla zucca

Le lasagne vegetariane riscuotono sempre un grande successo tra tutti coloro che amano mangiare leggero ma con gusto.
In particolare le lasagne alla zucca sono un primo piatto tipico della stagione autunnale, hanno un sapore avvolgente, delicato ma allo stesso tempo molto appetitoso,
Una leggera crosticina sulla superficie racchiude un ripieno morbido, filante e saporito che conquisterà tutti ad ogni boccone.
Un piatto semplice da preparare che potete proporre anche se avete ospiti, riscuote un grande successo e piace tanto anche ai bambini.

...mostra altro

Broccoli in padella con pomodorini

I broccoli calabresi con pomodorini sono un contorno molto appetitoso adatto ad accompagnare qualsiasi tipo di secondo.
Una ricetta semplice e veloce da preparare e ideale per mantenersi in forma con gusto, un piatto adatto a tutta la famiglia e perfetto per la cucina di tutti i giorni. L’accostamento dei broccoli con i pomodorini crea un piatto dal gusto particolare molto apprezzato.
Il sapore dolce dei broccoli si sposa alla perfezione con quello un pò acidulo dei pomodorini creando un piatto leggero, gustoso e invitante che accontenta tutti.

...mostra altro

Verdure gratinate al forno

Le verdure gratinate al forno sono un piatto colorato, leggero e molto saporito particolarmente apprezzato da chi ama mangiare con gusto senza rinunciare alla leggerezza.
La particolare panatura ,saporita e molto profumata, rende questo contorno molto accattivante e anche i più scettici lo mangeranno volentieri.
In generale le verdure gratinate sono un contorno molto versatile e rappresentano un modo diverso, ma allo stesso tempo salutare di mangiare le verdure.
Sono semplici e veloci da preparare e si abbinano a qualsiasi secondo di carne o di pesce.
Potete tranquillamente inserirle all’interno del vostro menù settimanale anche se siete a dieta ed evitare così di mangiare le verdure cucinate sempre allo stesso modo.

...mostra altro

Bietole in padella

Le bietole in padella sono una ricetta semplice, veloce e salutare.
Un piatto poco calorico particolarmente indicato per chi vuole perdere peso e indicato per tutta la famiglia.
Infatti, le molteplici proprietà delle bietole rendono questo piatto adatto all’alimentazione di bambini, anziani e anche sportivi.
Un contorno versatile che potete abbinare ad un qualsiasi secondo e che richiede pochissimi ingredienti.
Inoltre la cottura diretta in padella rende la ricetta estremamente veloce e adatta alla cucina di tutti i giorni.

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito