Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Crema gelata alle pesche

Ricetta crema gelata alle pesche del 20-06-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Il procedimento è molto semplice.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero, 1dl d’acqua e la scorza dell’arancia.
Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullatele.
Incorporate la purea ottenuta allo sciroppo e cuocete per circa cinque minuti.
Togliete dal fuoco e profumate con il liquore ed il succo filtrato degli agrumi.
Passate il composto intiepidito in freezer per circa tre ore.
Servite la crema gelata in bicchieri alti, che guarnirete con delle palline di gelato alla panna.

Categories
Creme

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Crema gelata alle pesche( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Adoro i dessert di frutta fresca!!!!
    Troppo buono per resistere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Provatelo è una delizia ve lo garantisco.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 35 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito