Ciccia
0
0
Crema gelata alle pesche
Ingredienti:
300 Grammi Pesche gialle
150 Grammi Zucchero
1 decilitri Acqua
3 Cucchiai Liquore all'amaretto
Scorza arancia
½ Succo d' arancia
½ Succo di limone
Gelato alla panna già pronto
300 Grammi Pesche gialle
150 Grammi Zucchero
1 decilitri Acqua
3 Cucchiai Liquore all'amaretto
Scorza arancia
½ Succo d' arancia
½ Succo di limone
Gelato alla panna già pronto
Il procedimento è molto semplice.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero, 1dl d’acqua e la scorza dell’arancia.
Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullatele.
Incorporate la purea ottenuta allo sciroppo e cuocete per circa cinque minuti.
Togliete dal fuoco e profumate con il liquore ed il succo filtrato degli agrumi.
Passate il composto intiepidito in freezer per circa tre ore.
Servite la crema gelata in bicchieri alti, che guarnirete con delle palline di gelato alla panna.
Categories
Tags
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Un commento su “Crema gelata alle pesche” ( 4.9/5 basato su 1 votazioni)
Lascia un commento
×
Adoro i dessert di frutta fresca!!!!
Troppo buono per resistere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Provatelo è una delizia ve lo garantisco.)