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Girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola

Ricetta girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola del 24-01-2013 [aggiornata il 04-11-2023]

Le girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola sono stuzzichini veloci, con pancarrè farcito con maionese, prosciutto crudo e rucola.

Per farcire le girelle di pancarrè potete sbizzarrirvi con gli ingredienti che preferite, il successo di questa ricetta è garantito.

Le ho preparate di recente per una festa di compleanno, avevo poco tempo e tante cose da preparare, in particolare la torta interamente in pasta di zucchero e così ho preparato queste girelle al posto dei tramezzini e hanno riscosso molto successo.

Per il ripieno potete optare per qualcosa di classico come prosciutto cotto o tonno utilizzando come base maionese o un formaggio cremoso oppure potete preferire un ripieno dal sapore più particolare come il salmone.

Come preparare le girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola:

Pulite la rucola, lavatela e mettetela ad asciugare.

Stendete ciascuna fetta di pancarrè con il matterello per renderla compatta.
Il pancarrè utilizzato per la preparazione di queste girelle è quello lungo e bianco indicato per i tramezzini.

pancarrè schiacciato

Stendete su ogni fetta uno strato di maionese.

strato di maionese sul pancarrè

Adagiate su ogni fetta di pane per tramezzini 4 fettine di prosciutto crudo.

aggiunta prosciutto crudo

Aggiungete la rucola.

aggiunta rucola

Arrotolate ogni fetta partendo dal lato corto fino ad ottenere un rotolino.

girelle di pancarrè prima del taglio

Avvolgete ogni rotolino nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

fate riposare in frigo il pancarrè

Dopo il riposo in frigorifero togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a fette dello spessore che preferite, io con ogni fetta ho ottenuto 5 girelle.

Disponete le girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola su di un piatto di portata e servite.

girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola

Categories
Finger food

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38 commenti su “Girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola( 4.2/5 basato su 38 votazioni)

  • buonissimo mandame il prosciutto por favorrrrrrrrrrrr

  • Grazia Caruso

  • rotolo di spinaci!!!!!!!!!!

  • ma che bonta

  • O Sonia Stuto comma fa

  • io li o fatti con il tonno e filadelfia !!! ma devo dire che provero anche la tua ricetta buona serata 😀

  • Anche tonno e maionese sono buone

  • Io li faccio con salmone e insalata e poi con gamberi e rucola ma sopra al Pan ci spalmo anche le. salse

  • Grazie x l’ idea ero quasi disperata xche’ io sono a corto di idee e al pensiero di fare i soliti tramezzini ci stavo rinuncianto.. 😊

  • meglio farli con la bresaola, si tagliano meglio!!!!

  • Buonissiml grazie

  • Buoni, , Buonissimòooooooo

  • Forse saranno difficili da tagliare a causa del prosciutto !

  • Io le faccio con diversi affettati salse e formaggi sono fantastiche! Paolo Bruschi te ne porterò un vassoio quando li faccio!

  • Provateli con la giardiniera di sott’aceti frullati sempre le fette spalmate di maionese.Ottime.

  • Brava brava Cicetta.

  • io al posto del maionese uso philadelphia light….li faccio anche col salmone affumicato…sono sempre buonissimi e graditi

  • gli ho preparati proprio oggi con maionese e prosciutto cotto

  • Io li ho fatti con salame e maionese,cotto e sottiletta e maionese e wustel…hanno fatto un figurone!!!

  • Piatto anni 80

  • si sono buonissimi quelli al tinno e p cotto

  • Boniiiii

  • buone

  • Adoro gli stuzzichini di ogni genere,e adoro la rucola! Devo provarli

  • WAù

  • <3

  • le ho fatte e hanno riscosso successo……

  • Mhhhh domani li faccioooo grazieeee

  • Da oggi dieta clean 9…!!!!!!!

  • buonissimi anche con bresaola rucola scaglie di parmigiano e gocce di imone

  • Buona …bravi

  • Buoni le farò x il compleanno di mio marito bella idea grazie

  • buonissimi

  • mi sembrano delle ricette molto ghiotte
    proverò a farle tutte quante grazie.

  • Bella idea grazie

  • Ah ok, ci proverò e ti farò sapere…grazie delle dritte!!!

  • Che meraviglia…..

  • Purtroppo non mi piace la rucola…ma, a vederli, sembrano buonissimi!!

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -20 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 20 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: facilissima

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